この度色々考えてLS作ってみました!
基本的にのんびりやていてでも装備欲しい!
でも中々怖くて、ILあってもPSが不安で極蛮神、バハいけない!
少ない時間だけどID行きたいけど中々人が集まらない等思ってるライト層向けのLSです
lv制限は、特にありませんが誹謗中傷等止めて下さい。
ゆるい感じで床ペロしても笑ってコンテンツいける方募集しています。
夜なら基本ログインしているのでTELL等で気楽に連絡くださいヽ(*´∀`)ノ
この度色々考えてLS作ってみました!
基本的にのんびりやていてでも装備欲しい!
でも中々怖くて、ILあってもPSが不安で極蛮神、バハいけない!
少ない時間だけどID行きたいけど中々人が集まらない等思ってるライト層向けのLSです
lv制限は、特にありませんが誹謗中傷等止めて下さい。
ゆるい感じで床ペロしても笑ってコンテンツいける方募集しています。
夜なら基本ログインしているのでTELL等で気楽に連絡くださいヽ(*´∀`)ノ
マンドラゴラ鯖のFC[Zodiac_Braves]ではメンバーを募集しております。
自らを「ポンコツFC」と名乗る、実際にポンコツな輩が多数生息するFCです。
現在の構成人数は10名+お試し中1名です。
平常時はゆるっとまったり好き勝手に過ごしてます。
ゆるゆる過ぎて、やる時も緩んだままのときがあるので、
ポンコツFCと自称しております(`・ω・´)
まぁ、決めるときはビシっと決めるよ!・・・ホントだよ?(´・ω・`)
興味を持たれた方はぜひおいらまで/tellお願いします!
平日はだいたい21時前後からログインしてます。土日祝は午後からが多いです。
<Zodiac_Bravesは、こんなFCです>
◇メンバー間の相互扶助、非強制の2つが基本方針!
お互いに助け合って、エオルゼアを楽しんで逝こう!
あと、コンテンツ攻略とかハウジングの貯金とか、その他諸々を強制することはありませぬ!
エンドコンテンツも半固定みたいな感じでやってます。
参加メンバー入れ替えたりして、全員が攻略できるようにです。
◇主な活動目的はこちら!
◆IDの攻略(クリタワ含む)
◆エンドコンテンツの攻略(バハ、極蛮神などなど)
◆ハウジング取得(Mサイズで予定)
(今後のパッチによって追加変更される可能性もあります)
ID攻略は、新規実装されたら予習無し初見でのりこめー^^っていうのもやってますw
エンドコンテンツは、現在は主にバハムート攻略をメインに実施してます。
一緒にクリア目指して頑張りませんか!
ハウジング取得も目指しております!
構成人数的にMサイズでの購入を目標としています。
FCメンバー有志によるハウジング貯金をカンパニーチェストにて実施中です。
一口5000ギル~、入金は任意&ノルマなしです。強制はしません!
いつになったら購入できるのか見当もつきません!!w
現メンバー一同、皆さまをお待ちしておりますので
どうぞよろしくお願いします!!
体験入団可、現在18名の小中FCです
大体の人の多い活動時間
平日夜7時~午前0時
休日は昼でも居る感じですかね
昼でもすこーし人が居る時があります
現在IN率は大体8人ぐらいが1日に一回INしてる状態です
FCスローガン
初心者に優しくしていきたい感じ、まったり適当にやっていこうぜ
ここのFCの特徴
カンパニーアクションという24時間効果が付くバフがあり
討伐経験値上昇やテレポ割引などの効果が付く
(シナリオクリアしてない人がいれば討伐経験値上昇が優先)
ID(ダンジョン)に行く時に人が集まらなくても安心して
FCの皆でいける!時間が合わなかったらスマン
プレイミスしても気にせず楽しくやって行きましょう
初心者から上級者まで誰でも歓迎いたします
来る者拒まず、出ていく者も拒まず
とりあえず気になった方は試しに入ってみればいいんじゃないかな!
入団したい方はゲーム内で Yankeru Yunkeru 検索かけてTellで連絡気軽にどうぞー
見つからない INしてないじゃないかーヤダーって時は日記の方にコメントしてください
そこで時間合わせてゲームの中で会いましょうb
のりこめー^^
詳細はこちら
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...acter/1630293/
![]()
Player
(○´∀`)ノ゙こんにちゎ★
FC 『Flapping Wings』 のリクルート担当、アトレイデと申しまっす!
Flapping Wings では一緒にまったり遊んじゃおう!ってお方を募集してます~
コアタイムは、21~25時という感じで、社壊人ばかりのFCです。お仕事終わって帰ってきてからINしちょります。
ガチ攻略系FCではございませぬが、FCメンでハイレベルなIDへの挑戦もぼちぼち始めております。
とは言え基本的にみんなマイペースで過ごしてますので 『○○に行くから22時集合ね』 というような
縛りとか全くありません。ある程度FCメン居るなぁって時に突発的に挑戦という感じで~
なにぶん新生ちゃんはあくまでも遊び。
仕事終わって帰ってきてからの息抜き的に遊んでるメンバーばかりなので、自分だけLV低いとか、
自分だけ装備整ってないとか気にしないでみんなでリラックスしてマイペースで遊んでます。
FC内での、( ゚д゚)ノ 質問! と回答も気軽に行ってます。こんなこと聞いていいのかな?的なものはありません。
まぁ一番質問してるのはアテクシなのですが・・・w
そいで定期的にFC内イベントもやっております。普段からコミュニケーションが密なFCメン達なのですが、
イベントで普段とは違うことしてワーワー遊んだりしてます(*'-')フフ♪
あ、あとお家も建ててますます。
ラベンダーベッドの第2区19番地にございますので見学大歓迎なのでっす!
(で、見学ついでにFC体験入隊も…)
といふわけで、
FCに興味あるけど、マイペースでプレイしたいので迷い中の方、FCに所属しているんだけれど、
どうもシックリしてない方、はたまた最近全然メンバーがINしなくなってどっかにまとめて移ろう
かぁって方々、どうかお気軽に声を掛けていただければと思います~
ご興味あるかたは、以下のメンバーに連絡頂ければありがたいでっす
・Dinoxs Seven、Shir'a Taki、Charis Fairytale、
・エオルゼアの街中で見かけたFCメン
一緒に楽しみましょ~
Last edited by Atreide; 06-22-2014 at 11:38 PM. Reason: メンバー名修正
●chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります
来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。
●主な活動●
・バハムート侵攻編2倍攻略!
パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。
もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255
キャラクター名:Kani Pann
スカイプID:kanipann3
こんにちは!Ada Sanと申します。
この度、当FC 【Dice of the cat】はメンバーを募集しております!
加入条件は非常に簡単^^
・一般常識がある
・協調性がある
・チャット大好き
・何にでも積極的w
以上が揃っていれば全く問題が有りません。
当FCは9/29に設立以来、ハウジングはグリにMサイズ所持、メンバーは20人となっております。
ピーク時のINは15人前後とまだまだ小規模ですが、特別な縛りも御座いません。
基本自由で、助け合いの精神で動いています。
進行具合としましては、ギャザクラカンスト~始めたばかりの人まで広い範囲でいます。
いつも和気藹々とした楽しい雰囲気です。
だいたい私がオチャラけて滑る傾向・・・(小声
INのピーク時間は、平日20:00~25:00くらい、土日12:00~25:00くらい、平日昼間は少なめですw
当FCでは、体験期間を設けております。ですので気軽に渡り歩いてもらってもいいかもしれません。
寂しいですが、脱退は事由となっております^^
少しでも興味もたれた方は、ゲーム内にてAda Sanにtellくださいませ。
FCメンバーの募集が難しい中、1人でも多く入って頂けることをお待ちしております。
追記:FC行動内容
・メインストーリー等の進行
・蛮神戦
・クリタワ
・ハウジング皆でイジイジw
・希望者のみバハ
・大型イベント(不定期)
(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
今回はFC【NO TITLE(NTT)】のメンバー募集についてのお話です。
当FCは2014/1/4(土)に設立しました。
現在のメンバーは33人 まったりとしたFCです(。-∀-)
FFを最近初めてまだカンストまで行ってない方もいますので、
FFを初めてはみたけど何をすればいいのかわからない><という方でもご安心を!
行きたいID、やりたい事があれば皆でついていきますし、
わからないことがあればどんどん質問してください♪
時々FC内で突発的なイベントも行います。様々なイベント等を通して
みんなでわいわいをコンセプトにエオルゼアライフを楽しんでいます|д゚)
IN時間帯に関しては
人の多い時間帯が PM8:00~AM4:00
平日休日関わらず昼間でも誰かがどこかにINして何かをしています(゜ロ゜)
いきなりFCに入って合わなかった時が抜けづらいと思われる方にも
FCメンバー全員が所属しているお試しのLS(他FCの方もいます)がありますので、
そちらでFCの雰囲気を体感して頂くことも可能です!
もちろんLSだけの参加というのも歓迎です♪
ハウジングに関しては
Mサイズの購入を予定しており、ハウジング所得の為の募金もしております。
募金に関しては強制ではないので全く興味がなくても問題ありません
当FC【NO TITLE】に興味を持たれた方はゲーム内で Suwin Uriel または Yosaku Great にTellを頂けると嬉しいです><
Player
0から作るFC初期メンバー募集してます
名前も何もかもまだ決めていません集まったメンバーで
どんな名前にするかなにをするFCにするかなどいろいろ話し合って
みんなで作り上げていきたいと思っています
とにかく一緒に頑張れる方やる気のある方なら始めたばかりの初心者さんから
ベテランさんまでどんな方でも構いません! メンバー募集したいと思いますー!
希望者様がいれば「mit paron」日記か直接テルでも構いませんのでお待ちしてますー
人数揃うまでは仮のLSお渡しいたします(`・ω・´)
最近作ったのですが…告知します
雪だるま連合 <<SnowmanUnion>>を作成しました。
・参加条件は雪だるまヘッドを持ってること
・ユーザーイベントやイベントをやる時になったら被ってくれる方
Q.持ってない?
A.それならお昼ご飯一日分抜いて500円でかってみたらどうでしょうか?
イベントLS用となっていますが雑談・攻略 初心者の皆さん歓迎します。
もし興味があるという方はHollysummers Infinity にtellを飛ばしてください。
※自分は常に手と頭はスノーマンです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.