初期のころミコッテを見て、角のあるサレットがあると思い、角あるサレット欲しいと言ったら、そんなのないって返されたのを思い出しました
初期のころミコッテを見て、角のあるサレットがあると思い、角あるサレット欲しいと言ったら、そんなのないって返されたのを思い出しました
バケツ頭はわたしも好んで被ってますが、ララらしくて好きですよw(特に耳の大きさに拘ってメイクしましたからね)
耳の方が強いのではなく、体型に合わせて作られているだけです。
耳だけ兜の外に出てたり、中にギュギュっと詰めたんじゃ具合悪いでしょう。
そして、そこに突っ込んでしまうと装備まで下着の様に別物扱いで処理する必要が出ませんか?
ルガから貰った武器だってララが持つとかなり縮むのに。
その場合、アイテムの量が煩雑に成る事に目を瞑り、種族専用にしなければ一定の賛同は得られそうではありますが。(てか、支持するかもw)
びっくりしました。
かなり前に作ったスレッドが上がってきていることにw
それぞれとらえ方があるのですね~、私はせっかくの装備デザインを崩してる気がするんですよね。皆さんが種族としての特徴で気に入ってるのならばこれ以上言うことはありませんが・・
これだけは言いたい!
デザインとか書いてますが、私の本音は・・・ エレの耳が出てるのが嫌いだ~~~w
耳にかかる鎖帷子をみて、痛そう・・・とおもってしまいマス。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.