リムサの戦闘BGMは不具合レベルでしょう
無双シリーズと間違えてる気がします
リムサの戦闘BGMは不具合レベルでしょう
無双シリーズと間違えてる気がします
マテリア装着依頼をして
誰かに装着してもらったとき
修理依頼したときと同じように
〇〇によってアイテムに××のマテリアが装着された!
みたいなログが出るようになると確認できて嬉しかったりします。
それとも私が気付かずフィルタしてしまっているだけでそういうメッセージは出ていたりするのかな?
インスタンス内でクエストをクリアすると、クリア時のBGMの途中でインスタンスから復帰するのでBGMがぶつって切れるんですよね。
なんか達成感も削がれるので修正して欲しいです。
プレイヤーサーチでエリアを絞る時に、エリア一覧が全部開かれた状態(ラシノアだったらリムサ~メルトール海峡までが見える状態)
になっていますが、これだと下の方はスクロールしないといけませんし、関係ない所も全部出てしまって探しづらいです。
エリアの所だけは開かずに閉じておいて欲しいです。
+□ラシノア
+□黒衣森
+□ザナラーン といった状態を初期状態にして欲しい。
グランドカンパニー装備(エクレア)も、
宿屋キャビネットに保管できるように。
製作時のBGMはなくしてほしい。またはON又はOFFの機能が欲しい。
好きなフィールドや町のBGMを聞きながら製作したい。
タッタラタッタッタータッタラタタッタータッタラタタタタ!ウン!! はやる気なくなっちゃう。
ムービーのon/off機能ほしいですね
一度見た物はそう何度も見ないですし
レイドなんてスキップの嵐ですごく面倒
以前にもこのスレで書いたけど
ギャザラーの時に クラフター用のGSをマクロで装備出来てしまうところ
逆は試してませんけど。
いくつかパッチ当たってからも直っていないようなので直す事は考えていないのかもしれませんが。
最近ギャザラー増えてきたので上げておきます。
クラスで装備出来る装備品が、ジョブで装備できない装備品。。。。
最近のわかりやすいので言うとヴァンヤ装備。。。。幻術・呪術ができて白・黒が装備できないなんて。。。。
逆にジョブで装備できてクラスでは無理ってのだったらわかるけど(´・ω・`)ガッカリ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.