「第3回 ファイナルファンタジーXIVプレイヤーズアンケート」の入力フォームの期限・・・
「期限は2012/2/27 17:00までとなりますので、ご協力のほど、宜しくお願い致します。 」
いつごろアンケートやる予定だったか、判る名残。
「第3回 ファイナルファンタジーXIVプレイヤーズアンケート」の入力フォームの期限・・・
「期限は2012/2/27 17:00までとなりますので、ご協力のほど、宜しくお願い致します。 」
いつごろアンケートやる予定だったか、判る名残。
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
同じことを書かれている方がいらっしゃるかもしれませんが・・・
ロドストのレシピ検索をレベル帯だけでなく種別毎に検索できるようにして欲しいです!
例えば調理レシピの場合、
”魚介料理” とか ”野菜料理”
という感じです。
既出かもしれませんが、クラスの横にJOB名称がはいったため、経験値ウィンドウを最短にしていると
チェーンボーナス用のタイマーが1桁見えなくなってしまうので、ウィンドウを最短でもみえるようにしてほしい
自キャラはヒューラン♂なのですが、
/sitで座っている時のモーションの繰り返し地点(モーションの繋ぎ目)で
足がちょっとだけビクッと動くのが気になります。
綺麗にモーションが繋がってないんですね。
貧乏揺すりのように見えて、違和感があります。
実害は無いのですが、これ何とか直せないものでしょうか?
Last edited by Matthaus; 03-13-2012 at 06:15 AM.
鞄の中身の細分化かな?
武器・道具・その他の装備品・素材・薬品・食事・マテリアetc.
150も持てるより、それぞれを別枠に細分化してもらった方が便利です!
下手に150も持てるとスクロールするのも難儀だし、目当てのアイテムを探すのも一苦労だしさ・・・
飛空挺乗り場に都市内テレポポイントがあると嬉しいデス(^_^
もうエレベーターのムービー見飽きました、スキップするのも面倒ですm( __ __ )m
連続製作を現回数から20程度に
あんまり某使用者に対する対策になってないと思うのですよ
幻術士でストンスキンをかけたとき、プロテスみたいに女神の慈悲を使わなくても自動で範囲化できるようにならないでしょうか。
プロテスとストンスキンはPTでは毎回セットで唱えますが、ストンスキンだけ範囲化に一手間必要なのはストレスです。リジェネみたいに、状況に応じて単体や範囲に切り替えるというような戦術的な意味合いもストンスキンの場合乏しく、PTの場合はほぼ範囲化しますよね。
こういう当たり前の作業はプレイヤーに無駄な負担を与えないようにお願いします。
宿屋の部屋でLSのみんなと待ち合わせ…なんて考えるのは贅沢なのでしょうか?
やっぱりレストボーナス狙いなのがみえみえ?
でもせめて…
「宿屋の部屋にある椅子にも座らせてくださいっ!」
というか括弧いらんし・・・
見た目もダサいです。
ナイトならナイトだけで十分です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.