軍事エンジニアマニュアルを使うと寝てしまう不具合
最近軍事エンジニアマニュアルを使うと100%寝オチしてしまいます。
経験値アップの効果ですが、ログアウトしてもなくならずまた
時間制限なしに仕様変更することはできないでしょうか?
ログアウトで消えてしまうということは、なんらかのエラーで落ちたときも消えちゃうはずなので
軍票も溜まりにくいですし、対応してもらいたいです。
エラー落ちで消えてしまうのでそこら辺をっていうのはそうおもうけど・・・
その前のくだりの寝落ちのところまでは、運営サイドには関係ないような・・・とちょっとワラタw
クラスランクすべて見せろとまでは言わないですが、
現在のレベル・居場所・オンラインステータスくらいは名前検索でサーチできてもいいのでは?
身内でパーティー組む時に名前サーチからパーティーへ誘えれば遊びやすいと思うのですが・・・
出来れば他人にはまったく関係の無い「LS用」とかでパーティ募集はかけたくはないですし。
どうでも良くないのですが、冒険者ギルドでリテイナーを呼び出すと、リテイナー街に設置していたのが解除されてしまうという仕様、いい加減何とかならないでしょうか。
だいたいバザーと鞄の機能を1つにするという仕様のメリット、何もありませんよね? いまだにリテイナーシステムの仕様を考案した開発者のセンスが理解できません。
バザーと鞄機能を、新生では分離するか、それかもうちょっと使い勝手が良いように根本的な改修をお願いします。
Player
既出かもしれませんがカウル等、フード被っても髪が消えないようにしてほしいです。
クラスチェンジのスイッチに武器を持ち替える仕様、もういい加減廃止してもいいのではないでしょうか。
ジョブも実装されますし、1クラス=1武器の縛りに拘る必要はないと思います。将来追加のクラス、ジョブを実装するときもこの仕様を維持したままでは、だんだん武器種が増えすぎて、鞄の管理も面倒になります(いまでも面倒ですが)。
どうでもいいけど直して欲しいところ……
とりあえずはアルメンの出現率かな
おおすぎだろうアレは。もはやハズレアイテム扱いになってないか?(´ー`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.