なぜウルダハで蒸留水、リムサで濁水のNPC販売をとりやめたんですか?
不便なだけなんですけど。
なぜウルダハで蒸留水、リムサで濁水のNPC販売をとりやめたんですか?
不便なだけなんですけど。
ミニマップをもう少し広範囲に表示してもらえると嬉しいです。
課金が始まったら 使ってないキャラを消そうと思うんですが、
ゲームスタート時のキャラ選択画面のキャラを 並べ替えできるようにならないでしょうか?
(メインキャラが上から3番目なので一番上にもってきたい。)
あと、キャラを消すと空席(新規製作枠)が残るんですが、コレ消せるんでしょうか?
ほんとにどうでもいいんですけど
xxは○○を倒した
「xxx」x1を入手した
のログの順番が逆になったりして戦闘毎にランダムです。素材狩りしてると「今のが落としたのかその前のが落としたのか」がわかりません。どんな仕様にしたらこんな器用なことができるのか?・・・
さらに一匹から2つ同じ物がドロップした場合
「スナーブルのたてがみ」x1を入手した
「スナーブルのたてがみ」x1を入手した
「x2」ってできないなら「x1」って表示する意味がないような・・・
まぁアイテム入手のところがクラフターと共通になっててどうのこうのって原因なんでしょうけど
というか、ミコッテ以外の女性キャラって、総じて表情が魅力的ではありませんよね・・・
普段の立ち姿はともかく、戦闘アクションやモーションに無様かつ品が無いものが多過ぎる。
もう少し頑張ってくださいよ、開発の方々w
Player
初めて投稿しますが
一体いつまでロードストン等のプロフィールにおいて
下着を衆目にさらさないといけないのでしょうか?
[魔法回避]ってパラメータがなんとなくしっくり来ません。
魔法は回避しているわけではなく、レジスト(抵抗)しているわけですよね。
であるなら、魔法回避ではなく、魔法耐性、魔法抵抗などの方がしっくり来ます。
でも、物理防御、魔法防御、物理回避、魔法回避で統一した方がわかりやすいという理屈は理解できます。
でもしっくりこないなー。魔法抵抗じゃダメ?魔法防御と紛らわしいかな。
別のところでも書きましたが、後衛必須取得になりそうなカメレオンが弓42ってひどすぎないでしょうか。弓26の、
「スウィフトソング:自身の周囲のパーティメンバーの移動速度をアップする。敵対行動をした場合、およびされた場合に効果終了。キャストタイム:3秒/リキャストタイム:10秒/効果時間:180秒専用」
と入れ替えても、誰も文句言わないと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.