システムメニュー→アイテム→所持品で
左右キーでカーソルがジャンプするのは良いんですが
カテゴリずつ、例えば武器から防具、防具から消耗品のようにジャンプします。
これ、カテゴリずつじゃなくて10個毎にジャンプのほうが使いやすくないですか?
↓#581 #582
10個毎ジャンプできるんですね。失礼しました&ありがとう。
システムメニュー→アイテム→所持品で
左右キーでカーソルがジャンプするのは良いんですが
カテゴリずつ、例えば武器から防具、防具から消耗品のようにジャンプします。
これ、カテゴリずつじゃなくて10個毎にジャンプのほうが使いやすくないですか?
↓#581 #582
10個毎ジャンプできるんですね。失礼しました&ありがとう。
Last edited by Burusuco; 11-22-2011 at 10:10 PM. Reason: 追記
最近追加された販売NPCに個性がなく、皆一様に「いらっしゃいませ!」としか話してくれないのはちょっとさびしい
遠方のエーテライトキャンプに配置されて、愚痴ったりとか
細かいところですが。
モール系の敵が潜っていくやつ。
潜り始めから出てくるまでずっと動かないでいると、出てきた後に攻撃→対象は範囲外です。で攻撃できません。
・・・・・足元にいますけど???
少し動けばいいんだけどね。
「キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!、あのミコッテ姉さんのコーディネートかっこいい!」
って興奮度120%でリテイナー街にこもって、
装備したら金太郎になってるララフェルの不具合を何とかしてください(´;ω;`)
!マークついたルイゾワからクエ受ける>種火5個揃える>ルイゾワに!マークが付く
というのが!マークのルールだと思うのですが、それを適用するのであれば種火5個以上もった状態でクエ受けたらすぐにルイゾワに!マーク付くべきでは?
まぁランプ交換し忘れないようにこうだったらいいなぁって話ですが
そろそろ、公式HPのエミリンのエオルゼアの噂とかいうの消してあげようよw
リンク詐欺だよねw
ドット絵でも昔のほうが面白かった。映像が綺麗だけのゲームじゃ終わりたくないだろ?
グリダニアの飛空挺乗り場の階段が暗くて隠し通路状態なところ
飛空挺の実装直後は飛空挺降りたあと出口とは明後日の方向へ走り出すプレイヤーが続出してましたw
ライティングギラギラに道を照らして!!
# FF11の頃はマップでこんな不便感じたことないので、
# 無理矢理実装でこんなんなったのかもしれんが、新生のマップではこんなことがないことを祈ります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.