釣りの時、エサが無くなったら竿出すのやめて欲しい。
エサが付いてないとかログ出るくせに、何で竿出すのよ?
釣りの時、エサが無くなったら竿出すのやめて欲しい。
エサが付いてないとかログ出るくせに、何で竿出すのよ?
/sit
の状態でも「装備の変更」および「主観視点・後方視点の切り替え」が出来るようにして欲しいのです。
以前こちらで別の方が既に書かれていたらした要望を、しっかりとジャンルに合った場所で新スレを立てたところ、あっさりと返答が返ってきました。
スレッド: アクションバーの説明文を非表示にしたい
このように漠然としたスレッドでの要望では開発の方々もうまく汲み取れないでしょう。
また、もし何か一つにここで返信した場合、他の内容の要望等をなさった方が「オレのは!?」「他は無視かよ!!」と言い出しかねないので、レスしずらいものと思います。
要望はちゃんと、カテゴリーごとに新スレッドを個別に立てるべきだと思います。
こちらのようなスレッドは日本人気質にはあっているのでしょうが、効率的ではないと判断されているものと考えます。
恥ずかしがらずに、個別に要望を出すべきです。
全キャラのインナーにもっと種類を~!!!ハイランダーはチェストバンドも外せる方が良い。
船着場で入ってくる船と出港した後にPCが乗ってる船が違うところ。
いつ乗り換えたんだろう・・・
港エリアに進入して、船待ちをしつつ釣りをしていると
たまに乗船できずに取り残される所(ノ∀`)
どこかにフィジカル廃止関係のスレがありませんでしたっけ。
わからなかったのでここへ書きます。
紙装甲をVIT振ることで補っているマジックユーザーとしては、早くポイント振りを復活させて欲しいです。
まだ廃止にもなってませんけど。
ララフェルの魔法詠唱のときの表情がすごく辛そうです
なきそうになってます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.