popしてすぐ殴りかかられるの勘弁してください
数秒してから感知させてください
もうイヤヤ~
popしてすぐ殴りかかられるの勘弁してください
数秒してから感知させてください
もうイヤヤ~
イベント参加して、スクリーンショットを沢山撮って思ったのですが、
スクリーンショットのファイル名を、「FFXIV_年月日時間」形式にする事とか出来無いでしょうか?
例えば、2011/8/16 18:00:00なら、『FFXIV_20110816180000』とか。
詳細で見れば日時は分かりますが、画像のサムネイルが分からず、分類が少し面倒なのです…。
あとはスクリーンショットのサイズも決められたら嬉しいかなー。
(更に、サムネイルも同時に作る事が可能とかだと尚嬉しい感じです)
雷暴走だけ安定しにくい・・・気がする
FF14はLSが外れないスレ、ってここにもあったんですよね。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%AA%E3%81%84
改めてLSが外れるようにお願いしたいです。。。
ベルの近くでメインメニューから「リテイナー呼び出し」を選んでいるのに、次の質問が「ここにリテイナーを呼び出しますか?」のところ。
リテイナーの呼び鈴なんだから次はリテイナーの選択画面でいいでしょう?
他の人との関わりがほぼ無いこと。
リーヴにしろ、レイドダンジョンにしろ、ランク上げにしろ、LSに入っていると殆ど全てまかなえてしまうので、せっかくのMMOなのに身内で固まってしまうのがとても残念です。
LSのリストにあるオンラインマークの色をメインでつけてる時とサブでつけてる時とで色分けしてほしい
サブをつけてる人にしゃべりかけずらい会話を切ってる人もいるので無反応が多い為
坂道や階段でちゃんと足を地面に付けて欲しいです
リテ街の屋根を取っ払って空が見えるようにしてほしい
かばんを装備枠とアイテム枠にタグ別にしてほしいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.