ロイヤリストブリオー取ったんだが、性能と見た目を兼ね備えた脚装備に悩んで居る。
一応、スートブラックスカートが多いみたいなんだけど、後衛職に適正ないよね?
ボトムとタイツ辺りが見た目的には許容範囲なんだが、
試行錯誤が楽しい反面、ブリオーに合う脚防具が欲しいと常々考えてしまう。
乳だけ・・という中途半端なところを直して欲しい
ロイヤリストブリオー取ったんだが、性能と見た目を兼ね備えた脚装備に悩んで居る。
一応、スートブラックスカートが多いみたいなんだけど、後衛職に適正ないよね?
ボトムとタイツ辺りが見た目的には許容範囲なんだが、
試行錯誤が楽しい反面、ブリオーに合う脚防具が欲しいと常々考えてしまう。
乳だけ・・という中途半端なところを直して欲しい
週刊レイブンが週刊じゃないところ
そろそろ月刊?
モンスターのカテゴリー名が、難しいので変更したほうがいいと思います。発売直前に漢語的なネーミングが変更されましたが、これはそのまま残されたようで違和感があります。たとえば、
六識網 → 獣人
百獣網 → ほ乳類
有翼網 → 鳥類
みたいな感じに、わかりやすくしたほうがいいと思います。
キャラメイキング時のパーツにメリハリが無いところ。
目とか差異が微妙すぎる・・・。
タレ目のミコッテとか作りたい。
作業甲冑作
突貫甲冑作
入魂甲冑作
↑何か変(もう誰か言ったかな)
全体的にキーーーンって感じのSE
ドーーーンって感じに重低音っぽくしてほしい。
ランタンシールド&ブレードランタンシールドの裏側が板っぽい感じなところ。
表の質感と裏とで違和感あるな~と。
週刊レイブンとかそういうのはロードストーン上じゃなくて
ゲーム内のNPC売店で販売されるべき物じゃないですかね
生産している時、キャラクタが無表情なのを何とかして欲しい。 戦闘中はモーションに合わせて(怖いけど)表情が変化するのに。
フライパンで制作して、爆発した時にもっと驚いて欲しい。
最初に観たとき、爆発するような調理じゃないのに爆発したから、大笑いしたんだけどな。。
売店NPCが棒立ちなところ。
ブース内で何か作ってたり、品物を並べてたり、ホコリをはたいてたり、周りを見回してたり、
呼び込みしてたり、手叩いたり、・・・と、活き活きとしてほしいです。
冒険者ギルドに居るNPCも、NPC同士で喋ってたり笑ってたり、怒ってたり、何か食べてたり
店員がメニュー運んでたり、料理をぶちまけてたり、動きが欲しいのと、
ガヤガヤ喧騒があってもいいと思います。
生産ギルドにいるNPCの動きは良く出来てるので、いずれは同じように動くのかもしれませんけど。
Last edited by Kijurou; 06-21-2011 at 09:48 PM.
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.