アカウントハックされた!と勘違いする場合があります。 それは
リテイナーを呼び出し、『アイテムの受け渡しを行う』時に、リテイナー側のアイテム欄で、数秒間、
【表示できるアイテムがありません】と表示される事です。
別のメッセージにして貰いたいと思います。
アカウントハックされた!と勘違いする場合があります。 それは
リテイナーを呼び出し、『アイテムの受け渡しを行う』時に、リテイナー側のアイテム欄で、数秒間、
【表示できるアイテムがありません】と表示される事です。
別のメッセージにして貰いたいと思います。
製作中の姿勢に男女&種族による違いがないところ
物理演算をオンにすると武器などの挙動がむしろおかしくなる点。
例えば立ち上がったあとに武器がにゅるんと動く所とか。
毎日欠かさず10時間以上プレーしてたのに、もう駄目だと思い始めてしまったあたしの気持ち。
プレイに支障は無いんですが、気づいたことを。
・ハット系と、大型杖を装備してると、杖が帽子を突き抜けている。
・ローブを着たミコッテの尻尾がローブに埋まってしまってる。
・ミコッテがダブレットベストで採集(伐採)すると腕の付け根のポリゴンが割れる。
・裁縫で ウォルナットスピンホイール を出し入れするときの音が抜刀のような金属音がする
・練成で、ゴッドセントを使うと、アレンピックが不自然な動きをする。
・木工のノコギリ全般、刃が向きが逆なところ。
ゲーム中一番長くやるであろう戦闘のモーションが単調で酷く手抜きな所。
細部までリアルに作り上げられたグラフィックであるにも関わらず鞘が無いので刀剣を剥き身のままぶら下げて歩いてる所。
曲がなんだかマッチしてない所。
キャラクターステータスに魔法耐性(魔法回避)が無いこと。
装備品とPIEの合計値で決まってるんだから、ステータス画面で確認したいですね。
ドライボーンのフレディスィサさんにいつまでもスパイ疑惑をかけられる件について。
リムサのレヴェリッジさんの妙にワキワキした動き。
SS撮影に必要なキーが未だに
【ScrollLock】キー+【PrintScreen】キーで登録されているところ
ScrollLockキーが無いキーボードも増えてるのにいつまで放置しているのか?
利用規約を謳うのなら、
外部キャプチャソフト使ってSS撮影をするしかないユーザーが居る現状を早く改善して欲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.