Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast
Results 81 to 90 of 116
    Player

もう負けたわ。エミュレート弱体いいじゃない。それでへんなのがよってこなくなるなら、それで私は十分だわ。
    弱体の程度は、大体今までの意見を集約するとこんな感じでしょ?それともいっそ削除する?

○エミュレートを呪術師専用のアビとする
    ・特定NMとの戦闘において、もとより十分なタンク性能をもっているファイターに、さらに必要以上の防御能力をあたえていることへの是正。
    ・ファイターがエミュレートを習得していないと、NMを倒すのが非常に困難である、あるいは今後そうなってしまうのでは?と思い込んでいるユーザーへの配慮。
    ・アーマリーシステムの問題であるが、クラス間の無個性化への対応、および複数クラスをあげなければならないことへの対応(エミュだけじゃ対応にはなってないけどね。皆さんそういうんだからしょうがないわ)。

○サイフォマッジの仕様変更(ソロおよび、少人数でのNM討伐対策)
    ・グループを組んでいるモンスターにおいても、その死体が消えると魔法の効果対象にならないようにする。
    ・サイフォマッジの対象は死体のみとし、生きているモンスターからは吸えないようにする。

ただし、これだけはいっとくけど、現状の仕様で上記弱体を実施したら、MPの関係で討伐に必要なヒーラー数が増えるわ。その結果十分なヒーラーを確保できない場合、NOUKIN様の何割かは後衛に転職しなければならなくなるか、そもそも人を集めれない場合は挑戦すらできなくなるかもね。

パーティープレイを前提とするならば、安易な他人の弱体は、自分達の弱体にもつながりうることを肝に銘じて発言すべきね。
    (0)
    Last edited by Betyboo; 05-14-2011 at 09:04 PM.

Player

フォーラムのレベルの低さにびっくりした
    NMに弓最強なんていってる人おるんか
    PIE最高までふった呪術でポイズン、バイオ、ディアでもうってみろ
    (0)

Player

いってる矢先に、またへんなのがわいたわ・・・
    もう こういうのひきつけるから エミュレート弱体、いやむしろなくしてかまわないわ。
    (0)

Player
    RiderNo1's Avatar
    Character
    Noblesse Oblige
    World
    Durandal
    Main Class
    Leatherworker Lv 100
    呪術強いですよねぇ

エミュレートは現状でいいんじゃないでしょうかね?
    特定の敵にしか有効ではないですし。

すべての敵に対して有効ならば、修正は必要でしょうけど

ドドレってレベルいくつなんでしょうかね?
    インフェルノドレイク?にはエミュレートしても燃やされましたけどw

R補正が一番の問題?
    (1)

Player

Quote Originally Posted by Squar3_Pusse View Post
    私の主旨が手間について、だって?
    そりゃあ余りにも理解力が乏しいだろぅワン公。
    日本語が読めないくせに理解力云々ってw
    ゲームなんかやってないで塾にでも通え。めんどくせえ。
    (0)

Player

習得するまでの手間が問題だと思ってんのか。やれやれw
    に対して↓

Quote Originally Posted by Squar3_Pusse View Post
    私の主旨が手間について、だって?
    日本語が通じていないw
    根本的に論点がずれてる。時間の無駄。迷惑。
    (0)

Player

5月13日からフォーラムの新ガイドライン適応開始なんでしょ?なんでTOPDOGとか垢バンにならないのよ?
    こんな典型的なのが、無罪放免なら、ガイドラインなんてスペシャルタスクフォースと同じで全く機能してないんじゃない?
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Betyboo View Post
    5月13日からフォーラムの新ガイドライン適応開始なんでしょ?なんでTOPDOGとか垢バンにならないのよ?
    こんな典型的なのが、無罪放免なら、ガイドラインなんてスペシャルタスクフォースと同じで全く機能してないんじゃない?
    日本語がわからない人がまたいる。
    俺の書き込みはFF14、フォーラムのため。
    他人に頓珍漢すぎる返信をする方が迷惑行為で排除すべき。
    (1)

Player
    nico's Avatar
    Character
    Nico Loco
    World
    Masamune
    Main Class
    Sage Lv 90
    スレッドのテーマに沿ったディスカッションしましょうよ
    誰々がアホだバカだの言っても14ちゃんは良くなりませんよ
    (2)
    署名です。

10. 05-15-2011 02:58 PM

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    トーメント潰されて、マインドスパイク潰されて、サイフォマッジ潰されて。
    今度はエミュレートやDoTスキルの潰し案ですか。

その次はサクリファⅢのリジェネも潰しますか?
    どうせなら、呪術で盾装備デフレクションも潰しますか?

ソーサラーはケアルマシーンになりますよ?
    FF11の、75キャップ時代の赤弱体スレを彷彿とさせますねw
    足の引っ張り合いが好きな人が多いってことなんでしょう
    (0)

Page 9 of 12 FirstFirst ... 7 8 9 10 11 ... LastLast