新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
完全にスレ違いですが、ご容赦ください。
FCに入りたいのですが、メンバー募集しているFCありましたら、お声かけて下さい。
INは週3〜5程度 一日2〜4時間程度のマターリ呪術士です。
よろしくお願いします。
8月27日から始めました!
FF14はこれが初めてとなりますが、かなりの親切設計に感じますね。
ゴリマッチョなヒーラー目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
フレンド、LSどんどん声かけてあげて下さい^^
ではゲーム内で会いましょう!
Valeforのみなさま、初めまして。
MMO初心者のため、不勉強・不慣れで出会った皆様にはご迷惑をお掛けしています。
まだまだ、ポンコツ格闘士ですが、これからよろしくお願いします(_ _)
はじめまして!
FF14新生よりデビューしました^^
フレとマッタリ社会人二人で遊んでます('ω')ノ
一緒に遊べる初心者様募集してます^^
良かったらお気軽にTell下さい(^^)/
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.