新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
Last edited by ProfessorSyantotto; 08-24-2013 at 03:12 PM.
Ridill(LEGACY)ワールドにて活動中
Syantotto Syanto
まだスレを建てたことがないですけど、この間別のスレでレスを書こうとしたところ、出来なくてびっくりしました。本当はベータ4で初体験で槍をやっていましたが、盾の需要を見たほか、もっとゆっくり最初から楽しみたいと思った理由で、このサーバに剣術士を作成しました。日本語のシャウトはまだ見かけていないですが、昨日Google翻訳を利用して一人のドイツ語シャウトに囁きで返事しました。予約特典アイテムを探していたそうです。メールで来るはずだけど、先行スタートにはまだないと、通じたといいですね...
もうCFを使っていろんな方とパーティープレイを楽しんでいますが、是非サーバの皆様とも一緒に仲良くしたいと思います。広いエオルゼアですが、どこかで会ったら気軽に声を掛けてください。よろしくお願いします。
スレ建て、どうもありがとうございます。
β4からの新参者です。
いろんな、クラス・ジョブにチャレンジし、
じっくりエオルゼアを楽しみたいと思います。
みなさま、よろしくお願いします。
スレ建てありがとうございます!
剣術メインですがギャザクラと両立して行こうと思っています。Kujataのみな様、よろしくお願いします^^
β3から参入組ですがβ中に作ったキャラがどれもしっくりいかなかったので、アーリー開始と共に作り直しました。鯖は一番上の方にあったココに…
アーリー中は人も少なかったですが、やはり昨日から一気に増えましたね!
槍術をしたかったのですが、私もTennerWestles様と同じく需要があったので盾になってみましたが、剣も面白い!ハマりましたw
でも槍への思いも断ち切れず、ギャザクラも好きなので効率を考えてウルダハから始め採掘→鍛冶→園芸→革細工→そして…念願の木工。
どれも中途半端に終わりそうな予感が早くも…ですが、エオルゼア生活を楽しんでいきたいと思います。
皆さん初めまして
専ら斧術士でtankをやってる社壊人です
kujataサーバーで交流を深めたいと思い投稿致しました。
もし見かけたら気兼ねなく声をかけてくれると嬉しいです。
それでは良き冒険をば。
こんにちは、ヴァルファーレで遊んでます。
あまり会話ができずに寂しいです(--;
頑張って 釣って販売していこうと思います
いくらつっても 調理してくれる人や加工素材として引き取ってくれる人いないと生計が成り立たないので
お取引おねがいしまぁす・・・・にゃ
みなさん、はいめまして。Fahn Valisといいます。
FF14を最近復帰してまた最初からやりなおしてやっと60になりましたけど、ひとりでやるより友達とプレイしたほうが楽しいので友達募集中w
特にいまは法典装備を集めたいので、固定パーティ作って楽しくダンジョンを回していきたいです==
ゲーム内で声かけてください、よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.