スレ建てありがとうございます!
カーバンクル鯖の皆さん、今日からよろしくおねがいします。
皆で盛り上げて行きましょう!!
あ、ルガ仲間がほしいです(切実)
カーバンクル鯖の皆さん、今日からよろしくおねがいします。
皆で盛り上げて行きましょう!!
あ、ルガ仲間がほしいです(切実)
スレ建てありがとうございます(´>∀<`)ゝ
β3から参加している chibi kou です~、白魔目指してます!
まったり楽しくFF遊んでいきたいと思っているので
カーバンクル鯖の皆様よろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いしまっす!
β4からの参加でまだまだ右も左もわからないような状態ですが、すべてが新鮮で楽しませてもらってます。
ゲーム内で見かけたら是非絡んでやってくださいませ!
カーバンクル鯖の皆さん、よろしくお願いします。
スレ建てありがとうございます。
FF14とは旧以来いろいろありましたが、リニューアルのこの日を迎えられて感無量です。メテオの年には、リアル事情により、やりたかったガルーダ戦やラストバトル等、旧世界の最後を見届けることが叶わず悔いを残しました。その後、新生のαからβ4に参加させていただきました。あと数時間で新生エオルゼアに舞い降り、新生された世界を隅々まで見て回り、そこに隠された謎を全て解き明かすことを目指しております。
クラス・ジョブは、魔道士系クラスが慣れているので、まずは魔道士系からスタートする予定です。PVEもPVP(洋MMO)とも経験ありますが、主にPVEに力をいれたいです。PCとPS3どちらも使いますが、PS4版が出れば購入予定です。キャラ名は、NCIS ~ネイビー犯罪捜査班という大好きなアメリカのドラマからいただきました。最初はFinancial Engineering(金融工学)で行くと考えていましたが、硬すぎると思い入力時に変更しました。
みなさん、よろしくお願いします。
Last edited by Infinitus14; 08-24-2013 at 03:53 PM. Reason: 読みにくかった為
盾メインで頑張っていこうと思っています。
カーバンクル盛り上がっていけばいいですね。
縁がありましたら一緒に遊んでくれるとうれしいです。
さあ、楽しみましょう。
宜しくお願いいたします!
もそもそ呪術で遊んでおります。
他MMORPGはやっていたのですが、FFは初めてです。
まだまだ分からないことがたくさんありますが、
未知の体験で楽しんでおります。
いよいよアーリーアクセス開始!
皆様、よろしくおねがいいたします。
お、スレ主さんはRidill鯖の方ですか!
スレ立て本当に感謝です!
さて、カーバンクルで生活するみなさん!
これからよろしくお願いします!
(無駄に跳ね回っているエレゼンが居たら多分それが私です。
)
スレ建てありがとうございます~。
PS3でβ3からの参加です。クラスとかは気の向くまま、何でもやっていこうと思っています。
まだまだ初心者ですが、カーバンクルサーバの皆さまよろしくお願いします~。
MMO初心者でFFもまだよくわかっていませんが、
皆さんよろしくお願いします!
白魔目指して幻術頑張ろうと思います
アーリーまであと少しですねー
とても楽しみです♪
β3から参加していました。
ソーサラー&漁師中心でのんびりマイペースで遊んでいくつもりです。
あっちこっちで釣りしてる変な猫がいたら声かけてやって下さい。
それでは皆様、これからよろしくお願いします~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.