新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
新規サーバでは、スレ建てができない方が多いと思いますので、これから一緒にプレイされる方への挨拶にお使いください。
Last edited by ProfessorSyantotto; 08-24-2013 at 03:11 PM.
Ridill(LEGACY)ワールドにて活動中
Syantotto Syanto
スレ建てありがとうございます!
β2 から参加しています。 双蛇党(β2)->不滅隊(β3) と来たので、次は黒渦団で行く予定です^^
召喚士目指します。
皆様よろしくお願いします!
スレ建てありがとうございます!
カーバンクル鯖の皆様、これから宜しくお願いします(^-^)
スレ立てありがとうございます!
自分で立てられずにヤキモキしておりました。
魔法使いララフェルのLupine Fioreです。
イベントに雑談LSにと全力でかつマッタリ楽しむ予定なので
カーバンクル鯖で遊ぶ予定の皆様、よろしくお願いしますね(*´д`*)
ゲーム内で見かけましたら声かけてくださいませ〜!
Syantotto様スレ建て感謝です!
Carbuncleワールドの皆さん、これからよろしくお願いします!
白魔道士目指して頑張ります!
スレ建てありがとうございます!&よろしくお願いします~。
β3からちょこちょこやっていました。
ヒーラー目指しつつ、のんびり、まったりとやっていきます。
早くカーバンクルをモフモフしたい・・・(*´д`*)ハァハァ
カーくんがいれば寂しくないっ!(*`・ω・´*)
・・・寂しく・・・(´;ω;`)ブワァ
Last edited by Kaoru_Roak; 08-24-2013 at 03:16 PM.
スレ立てありがとうございます!
のんびり遊んでいこうと思います、カーバンクル鯖の皆さん、よろしくです!
スレ建て、どうもありがとうございます。
β4からの新参者で、基本的にログインは、昼間と休日になると思います。
いろんな、クラス・ジョブにチャレンジし、じっくりエオルゼアを楽しみたいと思います。
みなさま、よろしくお願いします。
みなさん よろしくお願いします♪
わざわざ、スレ立てありがとうございます。
のんびりマイペースにやっていければ!と考えてます。
こんな私でよければ、気軽に話しかけてくださいw
みんな、よろしくね~!!
スレたてありがとうです!
基本脳筋ですが・・・皆さんよろしくお願いしますね~見かけたら気軽に声掛けてくださーい!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.