はじめまして!ナナミーゴと申します。
アレク鯖で元気一杯遊んでます!
LS:YellowEggHouseもよろしくお願いします。参加者募集です!
ご希望の方は、私までtellくださいませ。
ワイワイ楽しい会話が楽しめるLSですよ。ほぼ全員が初心者ですけど^^;
最後に愚痴言わせてください。CE版の特典。クァールベルだけが、何故か届かない~~orz
はじめまして!ナナミーゴと申します。
アレク鯖で元気一杯遊んでます!
LS:YellowEggHouseもよろしくお願いします。参加者募集です!
ご希望の方は、私までtellくださいませ。
ワイワイ楽しい会話が楽しめるLSですよ。ほぼ全員が初心者ですけど^^;
最後に愚痴言わせてください。CE版の特典。クァールベルだけが、何故か届かない~~orz
β3から幻術師でプレイしてます!
プレイ時間が少ないのであまり進んでないですが
もし見かけたら声をかけて下さいね~
もしよければフレンドになりましょう!
よろしくお願いします!
新参者ですが、よろしくお願いします。
LSも作りましたので興味のあるかたはぜひTellしてください。
LS名はAkatsukiです
格闘士やってるTescoと言います・x・
そんなに頻繁にはIN出来ないかもしれませんが、皆さんどうぞ仲良くしてやってください。![]()
ヴァナディールがなんか知らない間に知らない職業が蔓延っていたので、しるふさん家から逃げてきました、
ばるとです。苗字はデヤンノとうとうとしてなんか途中で切れました。
ジョブはメインはつるはしで罪も無いてんとうむしをぺちぺち叩く叩き士しております。
サブで格闘をやっているような気もします。
これでも中の人は社会人なので働かなくてはいけないのです。働きたくないです。
なのでそんな頻繁にはいないかも。夜には、いる?の?か?な?
そんな僕ですがよろぴくみん28号絶体絶命!さらば西方全敗暁に死す!の巻きでした。
夜のテンションてこわい!
はじめまして。
In-gameの名はBlair Vegnarkと申します
アレクサンダーサーバープレイヤーのみなさん、これから宜しくお願い致します。
日本語話ちょっと話せますが、参加してもよろしいですか?
まだ勉強中ですから、私の下手な日本語ですみません。
Last edited by ThePaper; 08-30-2013 at 05:54 PM.
アレクサーバの皆様、初めまして。
幻術メインで、いろいろ多趣味で器用貧乏なPico Flareです
最近は園芸にハマっていて、グリダニア近郊で伐採三昧です。
みなさん、お気軽にお声かけてください。
フレ、クエ勧誘なんでも食べます!
仲良くして下さいね^^ よろしくお願いします~m(_ _)m
始めましてマルタヌキといいます。
ミコッテ使ってますが、中身は男です。
8月27日から始めました。
FF11 旧14未経験です。
でも、新生FF14に今めちゃくちゃはまってます。いろいろできて楽しいです。
ついにインスタンスダンジョンができるようになったのですが、格闘士のために、なかなかコンテンツファインダーでマッチできません。
そのために、LSとかFCとかにも参加とかしないとダメかなと思ってます。
パーティーを組みたいので、良かったら仲間に誘ってください。
みんなで仲良く遊びたいです。
Player
つながらないので自己紹介でも・・・
主に盾やってます
よろしくおねがいします。
Player
はじめまして!ララフェルのZephyr Excee(ゼファー・エクシー)といいます。
今、Alexander鯖で白魔目指して奮闘中です。
FFは1からやっている社会人です。
MMOというスタイルは今回が初参加なので、IDなどではドキドキしながら迷惑をかけちゃってる?って、感じてます。
今はメイン上げオンリーで、ギャザクラには手を出していません。が、そろそろ掘ってやろうと思案中。
まだまだパーティープレイなどウマく立ち回れず、またチャットにも二の足を踏んでいるのでフレンドはおろか、FC参加もできてません。
こんな初心者ですが、出会ったらよろしくお願いします。
Zephyr
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.