似合ってない感じが気に入っている一枚ですw
![]()
似合ってない感じが気に入っている一枚ですw
![]()
砂漠には
白い服で行きましょう
服が日焼けしますから (エジプト人観光ガイドの至言)
![]()
初めて訪れたコールドバザーは実に荒々しい出迎えをしてくれました。
いつもの補正・加工に加え、今回はオリジナルSSを重ねて透過度を調整してみましたがあまり効果は出ませんでした。
このショットは解りにくいですが髪が強風で煽られて激しく揺れています。
どのぐらい揺れるかは以下をご覧下さい。
※オリジナルSSです。
遠目からだとかなりリアルなカンジに見えるのでそこそこの臨場感があります。
それでは最後に恒例の無加工オリジナルSSを添えて〆ます。
![]()
ちょっと流れに乗り遅れてしまいましたが、騎乗中写真からひとつ。
熱波(というのかわかりませんが、陽炎の立っている天気)の砂漠で、灼熱の太陽に向かって駆ける。
なんとなく砂漠にはクァールが似合う気がします。
修業を積めば誰でもこのように空中で作業することが可能になります
猫の錬金術師 秋から公開予定?
谷の彼方にみえるのはウルダハ?
モヤのかかり方がとても幻想的な景色です。
裁縫のウィーバー装備。
これで不人気な帽子も少しはまともになるか・・・
かわいい(確信)
![]()
Chocoboワールドの3rdキャラです。本来はこの娘がグリダニア方面の撮影担当だったのですが、新規キャラ作成一時停止の影響で作成できたのがつい先日。それまでは1st(リムサ・ロミンサ方面担当)&2nd(ウルダハ方面担当)に代行させてました。
さて、この3rdキャラ。3キャラめだし、少し遊びを入れたくて半ば意図的に「ちょっとミコッテらしくないカンジ」に出来ないかと試みた結果がコレなんですが、どうにもワタシの目には「遠目からだとネコ耳コスプレしたヒューラン(笑)」に見えて仕方がありません。「ミコッテらしくない」って、そういうつもりじゃなかったんだけどなあ(-_-;)。
顔の輪郭をぽっちゃりにしたのがマズかったかな?ミコッテってどちらかというと身体のラインが締まったイメージがあるし。
土壇場で顔に切り傷加えてみたけど、あんまり意味がなかったりして(・_・;)。
今回は毎度恒例のごく僅かな補正・加工に加え、ほんの微かにグラデーション効果を追加しています。
そしてコレまた恒例のオリジナルSSも併せて添えて〆ます。
![]()
追記
8月の総撮影数は1620枚に及びました。とはいえ、個人的にはこれでも歴代2位の記録だったりします。ちなみに1位はPS3『週刊トロ・ステーション』で2013年3月に撮影した2446枚です。
尚、9月に入って1周間が経過した時点での撮影数は既に1000枚を超えてたりするから、オマエどんだけ撮れば気が済むんダヨ、と(゜▽゜;)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.