「えぇ、問題ありません。全て後ろの者が滞りなく」
「(えっ…聞いてないんだけど…)」
![]()
「えぇ、問題ありません。全て後ろの者が滞りなく」
「(えっ…聞いてないんだけど…)」
![]()
皆の衆! フィールドを走っておるか??
Fateを待つのが苦手なので、走り回って、コンセプトどおり「通りすがりに巻き込まれ参加」しています。楽しいぜこれも。景色いいし。
Last edited by Rakurk; 11-04-2013 at 09:53 AM. Reason: あれ?
ジョブクエ中にふと思いついて撮ってみました!
いつもカメラを引いて戦闘してるので、近い視点から戦闘SSを撮ってみたかった
![]()
クルザスの青と白はブレフロ固有装備のキャバルリー インファントリー バトルメイジ がとても似合う、と思います。
![]()
極楽極楽
![]()
ワンダラーパレスに行ったとき「あれ?3人しかいない?」
って思ったら重なってたww
実際はこんな鎧はないしこんな髪型はありません
Last edited by YuhiKisaragi; 11-08-2013 at 06:06 AM.
PS3を言い訳にする人は私が許しません!
私はPS3でタイタンは避けられるし、バハ4層クリアしました!
でもフォーカスターゲットとFATEなんとかしてほしいな。
敵はエフェクト切れば表示されるけど、仲間に回復したいときに回復できないのは・・・
FATEで見えない敵に範囲攻撃して、攻撃を当てた敵は表示優先度があがるので、見えないからってあきらめないで!
次の瞬間、世界は白く輝きだす・・・
早口の呪文
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.