我がFCの愛され系ららっこと、胡散臭いと定評のあるオスッテリーダーのペアルック2ショットです。
同じ服でも随分印象が変わって見えて、面白いなーと。
我がFCの愛され系ららっこと、胡散臭いと定評のあるオスッテリーダーのペアルック2ショットです。
同じ服でも随分印象が変わって見えて、面白いなーと。
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
公式の黒バニー風ミコッテさんを参考に真似てみました!
8月が1620枚、9月が3175枚と異常だった撮影数も10月には一転して大幅にペースダウンしています(といいつつ、実は750枚超えてますが)。
そんな中で最近撮れた、何気ないシーンながら妙に気に入った1枚を記念SSとしてお披露目します。
ペースが落ちたのは単純に今月は自宅を留守することが多かったことと、初頭にPS3版『モンスターハンター フロンティアG』先行体験テストが実施されてたことが主な要因です(;゜▽゜A
以下にオリジナルSSを添付して、ではでは~(^o^)/
![]()
さむっ!
![]()
Last edited by haner; 10-21-2013 at 08:21 PM.
みなさまのように画質がよいわけではないのですけど
かわゆかったので♡(〃▽〃)
![]()
【死者に安らぎを】
お気に入りの場所から一枚!!
月の位置、これで良いような失敗したような(´-ω-`)ウーン
![]()
たまには真面目に風景を
リテイナー「来てやったにゃん。何か用事かにゃん?」
リテイナーのくせに・・・
ちょっとおっぱ(ryが大きいからって・・・
Last edited by Pyonko; 10-27-2013 at 02:59 PM. Reason: リテイナーのセリフをちょっと修正
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
橋の下で遊んでたらララフェルさんがいい立ち位置に居たので思わずパシャリ
![]()
ワンダラーパレスに行ったとき
ふと後ろを振り返った・・・
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.