Results 1 to 6 of 6
    Player
    gyano's Avatar
    Character
    Gyano Schneider
    World
    Aegis
    Main Class
    Armorer Lv 70

テキストコマンド一覧のマニュアルが欲しい

現在ランチャーを起動すると、ログイン画面から基本操作のマニュアルは見れますが、マクロ等で使用するテキストコマンドのマニュアルがありません。
    βテストのパッチノートではその都度追加変更されたものが載っていましたが、製品版で使用できるテキストコマンド一覧が見れるマニュアルが欲しいです。
    (71)

Player
    Rufus's Avatar
    Character
    Rufus Rhaden
    World
    Tiamat
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by gyano View Post
    現在ランチャーを起動すると、ログイン画面から基本操作のマニュアルは見れますが、マクロ等で使用するテキストコマンドのマニュアルがありません。
    βテストのパッチノートではその都度追加変更されたものが載っていましたが、製品版で使用できるテキストコマンド一覧が見れるマニュアルが欲しいです。
    今は見れませんが、旧LODESTONEにマニュアルがありました。新生LODESTONEにあることを期待して全裸待機でw
    (4)

Player
    hogepon's Avatar
    Character
    Hogepon Hogera
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Rufus View Post
    今は見れませんが、旧LODESTONEにマニュアルがありました。新生LODESTONEにあることを期待して全裸待機でw
    ゲーム内で見れるようにしてくれるといいんだけどなー
    (13)

Player
    Rym-li_Nre's Avatar
    Character
    Latomill Batemb
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    ゲーム内でテキストコマンドをみるコマンドはありますよ。

/? と入力すれば、ご自身のログウィンドウが、テキストコマンドのリストで多分ガ~ッと埋まるはずです。
    ↑の部分が誤りでした。m(_ _)m

/?_コマンド名 (←半角スペースの代わりに半角_を使って表記しています、実際は /? コマンド名 となりますね)
    上のように入力すれば、コマンド名(例えば tenemy とか linkshell とか…要半角入力)個々の説明が出てくると、思いますよ。

実のところ、実際にゲーム内で確認はしていませんが、βフォーラムに記載されていたものを
    (+メモの読み間違い…m(_ _)m)にお話しています。
    ロードストーンのサイトもアーリーアクセス開始日に変わる予定らしいので、先に投稿された方の仰る通りにロードストーンの方にテキストコマンド一覧のようなものがあれば良いですね。

※追記
    個々のコマンドを説明するコマンドはあっても、そもそもどんなコマンドがあるか、全体を閲覧できるものは必要ですね。(現状そのようなものがあるのかどうかは、不明です…m(_ _)m)

失礼いたしました。m(_ _)m
    (10)
    Last edited by Rym-li_Nre; 08-24-2013 at 07:46 PM. Reason: 訂正及び追記

Player
    hogepon's Avatar
    Character
    Hogepon Hogera
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Rym-li_Nre View Post
    ※追記
    個々のコマンドを説明するコマンドはあっても、そもそもどんなコマンドがあるか、全体を閲覧できるものは必要ですね。(現状そのようなものがあるのかどうかは、不明です…m(_ _)m)

失礼いたしました。m(_ _)m
    そうなんですよね。そもそも何があるの?
    っていうのがゲーム内で確認できないんですよねー
    (1)

Community Rep Lastygalle's Avatar

テキストコマンドリストについて

Quote Originally Posted by gyano View Post
    製品版で使用できるテキストコマンド一覧が見れるマニュアルが欲しいです。
    テキストコマンド/マクロの一覧は、新生Lodestoneプレイガイドにおいて、近日中の公開を予定しています。
    今しばらくお待ち下さい。
    (35)
    Lastygalle - Community Team

7. 08-27-2013 08:13 PM
    Reason
    編集機能による不具合

8. 08-27-2013 08:27 PM
    Reason
    βテストの守秘義務に抵触する内容から、削除させていただきました。