現在ランチャーを起動すると、ログイン画面から基本操作のマニュアルは見れますが、マクロ等で使用するテキストコマンドのマニュアルがありません。
βテストのパッチノートではその都度追加変更されたものが載っていましたが、製品版で使用できるテキストコマンド一覧が見れるマニュアルが欲しいです。
現在ランチャーを起動すると、ログイン画面から基本操作のマニュアルは見れますが、マクロ等で使用するテキストコマンドのマニュアルがありません。
βテストのパッチノートではその都度追加変更されたものが載っていましたが、製品版で使用できるテキストコマンド一覧が見れるマニュアルが欲しいです。
ゲーム内でテキストコマンドをみるコマンドはありますよ。
/? と入力すれば、ご自身のログウィンドウが、テキストコマンドのリストで多分ガ~ッと埋まるはずです。
↑の部分が誤りでした。m(_ _)m
/?_コマンド名 (←半角スペースの代わりに半角_を使って表記しています、実際は /? コマンド名 となりますね)
上のように入力すれば、コマンド名(例えば tenemy とか linkshell とか…要半角入力)個々の説明が出てくると、思いますよ。
実のところ、実際にゲーム内で確認はしていませんが、βフォーラムに記載されていたものを
元(+メモの読み間違い…m(_ _)m)にお話しています。
ロードストーンのサイトもアーリーアクセス開始日に変わる予定らしいので、先に投稿された方の仰る通りにロードストーンの方にテキストコマンド一覧のようなものがあれば良いですね。
※追記
個々のコマンドを説明するコマンドはあっても、そもそもどんなコマンドがあるか、全体を閲覧できるものは必要ですね。(現状そのようなものがあるのかどうかは、不明です…m(_ _)m)
失礼いたしました。m(_ _)m
Last edited by Rym-li_Nre; 08-24-2013 at 07:46 PM. Reason: 訂正及び追記
Player
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.