Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 40 of 41
    Player
    kanipann's Avatar
    Character
    Kani Pann
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 50

2.2以降のバハムート侵攻編装備2倍取得を目指すための固定pt募集

●chocoboサーバーにて活動中のPTへの勧誘につき、サーバー移動が前提となります

来るべき2.2の大型パッチに備え、一緒にがっつり攻略してくれるメンバーを募集します。

●主な活動●
    ・バハムート侵攻編2倍攻略!
     パーティメンバー全員がメインキャラとサブキャラを2キャラ運用することによる
     週2回攻略を目的とします。メインキャラが通常の2倍の装備獲得チャンスを得る
     ことによる戦記の節約、短時間でのキャラ強化を狙い、早期の侵攻編完全クリアを目指します!
    ・極リヴァイアサン、モグ王などのエンドコンテンツ攻略、周回
     侵攻編攻略の準備としての装備収集など、必要に応じて新コンテンツの周回などを行います。

もし興味をもたれたかたがおられましたら、募集条件や連絡方法などの
     詳細を下記のFCフォーラムにてご確認ください。

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...477.1393390255

キャラクター名:Kani Pann
     スカイプID:kanipann3
    (0)

Player
    NalmellCelia's Avatar
    Character
    Mono Ririum
    World
    Typhon
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

FC【Autumn nightfall】メンバー募集中です!

はじめまして!Celliaと申します
    今日から、FCを結成するための署名をあつめています!

一緒にエオルゼアを冒険しませんか?

【活動時間】:各自自由な時間にプレイします。みなさんの都合が合えば日にちと時間を決めてみんなでダンジョン攻略!なんていうのもしてみたいとおもってます

【プレイスタイル・スローガン】基本、プレイスタイルは各自自由に。バハ5層に挑戦するぞ!という方もいれば、まったり進めたい。なんていう人も様々いていいとおもいます!
    スローガンは【旅の仲間のように】です。助けて欲しいときはみんなでささえあったり、わからないところがあったら相談できる、そんなFCを目指していきたいです!

興味を持った方、初心者でまだFCにはいっていない方など気軽にTellまたは返信まってます
    (0)

Player
    Jyurian's Avatar
    Character
    Jyurian Crea
    World
    Atomos
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

FC《Sigrdrifa》Member募集(・∀・)

FC《Sigrdrifa》では、FC再出発の為一緒に盛り上げてくださる仲間を募集しています。
    下記気になった方はGame内にてご連絡下さい^^

[FC詳細]
    ○鯖:Atomos

○RANK:8

○稼動Member数:8人

○FCの雰囲気:まったり和気藹々

○ハウジング:ミスト・ヴィレッジ2区3番(Sサイズ)
     ハウジング内に修理屋さん、素材やさん完備

○Memberの稼動時間:昼夜誰かいます

[求める仲間]

1.常識の範囲内でGameを純粋に楽しめる方

2.まったりな雰囲気が好きな方

みんなで色んなコンテンツを気楽に楽しむのが目的のFCです。FC単位での移籍(条件相談可)も歓迎です!興味のある方はご質問~でもお気軽にご連絡下さい♪職種問わず、初心者さんや体験~も大歓迎ですb2.2を一緒に楽しみましょう♪
    (0)
    Last edited by Jyurian; 03-28-2014 at 07:08 PM.

Player

FC「FuwaFuwa」メンバー募集中です~

FC「FuwaFuwa」まったりしています\(*´∀`*)

ギスギスNG、ほのぼのとしたところです~
    人数8名、ハウジングMサイズ、ランク8~

初心者の方、どこのFCに入ろうかと迷っている方など、
    いっしょに楽しく遊びませんか~(*´ω`*)
    FC体験、受け付けておりますb ってか出入り自由です~

バハ、戦記稼ぎ等々 いろいろ行きましょう~
    (0)

5. 04-15-2014 03:03 AM

Reason
    投稿を削除する

Player
    Ko2ron's Avatar
    Character
    Kokoro Saiga
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    FC『Eorzea Never Day《END》』創設に伴うメンバー募集です

このたび、FC「Eorzea Never Day(終わらない日々)」を設立しました。
    現在はランク1、メンバー2名です。

メインクエスト、ID、蛮神、真蛮神、極蛮神、クリスタルタワー、大迷宮バハムート、登山、PvP、ギルドリーブ、地図、
    あなたの冒険と、わたしたちの冒険を重ねて、一緒にエオルゼアを満喫できるプレイヤーの皆様を募集します。

まだメインストーリーが終わってない方も、今はクラフターを頑張っている方も、すでに侵攻編を終えた方も、
    それぞれがそれぞれのペースで"冒険"を重ねて、それを互助できるFCを目指したいなって思ってます。

もちろん、FF14を初めたばかりでFCに参加したことがなく手ごろなFCを探しているという方や、なかなかチャットの相手が
    見つからなくてほぼオフゲーと同じという方、ゲーム内でPT掲示板のFC募集に乗るのは怖いという方も参加OKです。

ご一考いただける方がおりましたら、直接ゲーム内でKokoro Tukiyomiあてにtellをしていただくか、
    下記URLのわたしの日記にコメントをください。折り返し、ゲーム内でテルいたします。

【メンバー募集】FC《END》設立のご報告【アトモスサーバ】
      http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest.../blog/1331810/

以上です。よろしくお願いいたします。
    (0)
    ついったー:ko2ronmoon

のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
    ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪

Player
    rawaso's Avatar
    Character
    Rawaso Eddie
    World
    Atomos
    Main Class
    Marauder Lv 50

FC「DISSIDIA(ディシディア)」<DIS>メンバー募集中!

FC「DISSIDIA」は、6月15日に設立して、現在メンバーを募集しております。
    攻略&一緒に遊べる方を求めています!
    まったりFCです。エンドコンテンツの強制等はしておりません。

〇メンバー:6名
      最初は8名まで募集させて頂いてます。
      8人集まって皆で遊び慣れたら、引き続き募集するかどうかは皆で決めていきたいと思います。
      8人で仲良く2.3パッチで来る、ラムゥ、シルクスの塔、フロントラインをやっていこうとしています。

〇階級:マスターとメンバーしか存在していません。
     皆が平等でありたいので、こうしてます。

〇活動時間:19時~25時前後
    社会人が多い為、仕事終ってからINして遊ぶという感じの方が多いです。
      同じ時間帯にプレイできる方が一緒に遊んでいきやすいと思います。

〇ハウジング:現在はありません。
      2.3パッチでハウジングエリアが1区画追加されるのでリムサエリアでSサイズを購入予定。
      資金面は新規メンバーに徴収するようなことはしませんので御安心下さい。
      ハウジング購入後、個人部屋を作るのは自由にしようと思っております!

〇活動内容:基本はまったり/雑談です。
      毎日、ID(ルレ)、蛮神戦、邂逅編、アムニス/ノウスの神話集め&地図等を一緒にやったり
      メンバー同士で侵攻編に行ったりしてます。
      気軽に誘い合っていく雰囲気になってますので、一緒に混ざってもらえたらなーと思います。

☆FCの目的の一つある、2.3パッチのコンテンツを一緒に攻略/気軽にメンバー同士で遊ぶ。

〇求めるメンバー
      2.3パッチコンテンツを一緒にやっていける仲間!
      当FCは社会人の方が多く、優しい方が多いので同じような方が好ましいです。
      ゲーム/アニメ等、好きな人もいるので、そういう会話がFC会話に流れても問題ない方。

気軽にいらっしゃって下さい!

1週間の体験もやってます。質問等も受け付けております。
    気軽にRawaso EddieまでTell下さい!もしくはFC入隊をポチってもらっても大丈夫です。

宜しく御願いしますー!
    (0)

Player
    Yairi's Avatar
    Character
    Yairi Akino
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 50

FC【Public Health Service <P.H.S>】では初心者・復帰者・ソロに飽きた方を募集しています。

当方も2.1の時に休止して、7月1日に復帰しました。
    完全に浦島太郎なので初心者さんや復帰者さん、ソロに飽きた方と一緒に
    少しずつコンテンツを一緒に遊びたいと思っています。

●メンバー数:3名(アクティブ数)
      うち1名浦島、1名初心者です。
      昔は20人ほどいましたが自分が休止して復帰した時には実質一人でした・・・

●活動時間
      だいたい18時~26時くらいまで

●活動内容
      初心者支援(一人じゃ出来ないクエスト支援)
      復帰者のリハビリ
      一人じゃ出来ないクエスト、IDなどのコンテンツ

●ハウジング
      リムサにSサイズを所有しています。
      2.3で個人部屋も作れるようです。

FCを再構築するための募集となりますので、
    新メンバーも、旧メンバーも一緒に一からFCを構築する感じになります。
    規約違反やエオルゼア住民に迷惑を掛けない事以外はルール含め、皆で決めていきましょう。

体験加入もOK!お気軽に【Yairi Akino】までTell、またはFC入隊クリックでどうぞ!
    (0)
    Last edited by Yairi; 07-02-2014 at 09:13 PM.

Player
    Ko2ron's Avatar
    Character
    Kokoro Saiga
    World
    Atomos
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    このたび、戦士6ヒラ2を基本とし、8人向けコンテンツをクリアするための
    戦士集合用LS「Rock Crushers(岩を砕く者達)」を作成しました。

こういう変則的な遊び方を「楽しい」と思える戦士様と、それを支えてくださるヒーラー様を
    募集いたします。

【LSメンバー募集します!】
     名称   :Rock Crushers(岩を砕く者達)
     参加資格 :以下のいずれかを満たす方
            ・戦士がLv50
            ・白魔導士がLv50
            ・学者がLv50
           ※もうすぐ戦士がLv50だ!という方もご相談(tell)ください
           ※特別な装備、ステ不要です。

応募方法 :ゲーム内でKokoro Tukiyomiまで「戦士LS募集の件」にてご連絡ください。
           また、ゲーム内で定期的にPT募集掲示板で募集をかけます

活動内容 :週一回程度、どこかの蛮神を討伐したりしたい!
           メンバー増えたらもっとやりたい!

メンバー :・35名程度(戦/白/学 多数在籍しております)

動画   :・戦戦戦戦戦戦白学vs極イフリート
            → https://www.youtube.com/watch?v=hS5oZMHwm4c
           ・戦戦戦戦戦戦白学vs極ガルーダ
            → https://www.youtube.com/watch?v=i7D6mOk3y5o
           ・戦戦戦戦戦戦白学vs極リヴァイアサン
            → https://www.youtube.com/watch?v=fgkTl2X90Q8

ご参加お待ちしております。
    (0)
    ついったー:ko2ronmoon

のんびりツイッターでお喋りしながら冒険してます。
    ぜひお友達になりましょー(゚▽゚*)♪

Player
    jklasjopiuz's Avatar
    Character
    Kuma Bear
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 39
    FC「PlayAtomos」メンバー募集です!省略名は「Play」

FCの目的は、「FF14を嗜む」紳士・淑女の場を持つことで、
    メンバーは、社会人などであまり時間がとれない方々を想定しています。
    特に、子を持つようなパパ・ママも応援できればと。。

「時間がないのでFF14のコンテンツを諦める」のではなく、
    「限りある時間の中で最大限に遊ぶ」ことをモットーにしたいと思います。

また、言うまでもないですが、リアルあってのMMOなので、
    メンバーはどちらも充実できたら幸いです。

まぁ、堅苦しいことはここまでにして、
    私自身、テキトーなのでFC立ち上げるに適しているとは思いませんが、
    戦闘やギャザラー、クラフター、、ハウジングやエンドコンテンツなどを、
    コツコツでもいいので進められたらいいなぁ、と。

なお、FCのルールは特にありません。
    良識ある紳士・淑女でいてくださればいいんじゃないでしょうか。

必要に迫られたら、メンバーで決めていきましょう!

最後に、結成はFF14開始からですが、今現在はINは6名位なので、
    小さいながら、盛り上げられたらと思っています。

興味を抱いて頂いた方は、是非ご連絡くださいませ!
    (「Kuma Bear」もしくは「Nopa Nonon」へメッセージください)

ハウジングはラベンダーベッド第1区9番地で、メンバーには自由に弄ってもらってますー。
    (0)
    Last edited by jklasjopiuz; 09-03-2014 at 07:29 AM. Reason: 連絡先追記しましたー

Player
    mesi's Avatar
    Character
    Tororo Gohan
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 50

淑女LSメンバー募集!

このたび淑女LS()を開設しました|д゚)
    (淑女なんて名乗るのは可笑しいメンバーばかりです)

心は女なのよ!って貫き通せるネカマさん歓迎です(っ´∀`)っ

スカイプは今いるメンバー持ってますが旦那がいたりで聞き専になったりする人もいると思います。
    無理に繋ぐ事は無いし、導入も無理にさせません!
    キャラのイメージで遊びたいってスタンスの人もいると思うので('ω')
    活動する時に繋げる人いたらって感じです('ω')

活動は主婦の方なども交えるので昼間が主です(*´ω`)

雑談や錬成していこうと思ってます(*´з`)
    (0)

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Tags for this Thread