FCメンバー募集
基本的に誰でもおk!
インする時間は,基本不定期です。
立ち上げませんか?
ワイワイ楽しみたいけど····何って方
是非ともですよ!
FCメンバー募集
基本的に誰でもおk!
インする時間は,基本不定期です。
立ち上げませんか?
ワイワイ楽しみたいけど····何って方
是非ともですよ!
Player
FC:SBMC-GUNSでは、メンバーを募集しています!
目的とかはなく、みんなで楽しくFF14を楽しもう!という方針です。
最低限のマナーが守れれば、基本誰でもokです。
現在は人数が7人で、活動時間帯は大体夜10時ぐらいから朝5時ぐらいまで。
今のところ社会人ばっかりです。
もし入ってみたいとか、興味があるという方は、僕のところまでtelか日記に返信お願いします。
Last edited by Sylvia_Seyfried; 10-04-2013 at 02:32 AM.
基本ソロメインで自由気ままに活動しています。
束縛、制限等、何かしなければならないことはありません。
・INOUT時の挨拶は不要です。
・IN率もとくに指定ありません。(多いほうがいいのは本音ですが)
ランク5なのでカンパニーアクションが使えます。現メンバーは15名在籍しています。
基本的にソロで動きたい方に適していると思います。
今、明確な目的はありませんが、コンテンツが増えていき、ゆくゆくは何か出来たら・・と考えています。
興味ある方、質問のある方いらっしゃいましたら
tell、メール、ロドスト等コンタクトいただけたら反応します。よろしくお願いします。
FC[oyatucompany]ではメンバーを絶賛募集中です。
FCランク
・ランク5
在籍人数
・現在10名
活動内容
・特に定めてはいません。ハウジングが実装されたら、それを考えています。
活動時間
・夕方~深夜がIN率高いです。
平均レベル
・メインクラスは40~が多いです。
加入条件
・特に定めていません。FF14が楽しめる方ならそれでOK!
最後に
MMO初心者の方や、ソロはもう飽きたよ…パトラッシュな方、がっつりFF14楽しみたい方等々…誰でも歓迎です!
せっかくのこういったFCという機能があるのですから、一緒に盛り上げていきましょう!
FF14楽しんだもん勝ちです!
興味を持たれて、加入したいという方がいましたら
私こと「Coco Linaria」までゲーム内にてメールorTellか、ロードストーン内の日記にコメントをお願いします。
FC【Schwarz Ritter】ではメンバーを募集しております!
目標は【クリスタルタワーをFCメンバーで攻略】【ハウジングのLサイズ購入】です!
詳しくは私の日記に書いてありますのでそちらを参照くださいw
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...9/blog/359644/
興味を持たれた方、お気軽にShalia GaiasuまでTellしてください!
Player
只今FC「SFNF」では新規加入の方を募集しております。
当FCはメンバーどうし交流の盛んなまったりとした雰囲気のFCです。
現在総勢29名で連携しておりin率も高めなのでcfで辟易してらっしゃる方やエンドコンテンツでお困りの方、雑談、交流を楽しみたい方などを対象に募集しております。
活動内容に関しましてはメンバーの支援やFCによるIDやレベリング等です。特に規約もないのでお気軽に活動して頂ければと思います。
当FCの方針と致しましては交流の質を維持するため中規模の展開を想定しております。
加入希望の方やご質問のある方はアトモス内で私にtellをしていただくかこちらに書き込みをお願い致します。
FC Xenocrystでは今回メンバーになってくれる方を募集しまっす!
前回一時的に募集を締め切ったのですが、現在2PTでバハを攻略できるくらいの装備と人数になり毎週5層到達まではいけるようになりましたが、社会人多めのFCな為仕事などでインできなかったり等もあり、野良で集めたり等する事もあり今回の募集に至りました。
<募集>
ナイト・学者、その他の職の方は要相談
お気軽にお声掛け下さい。
<資格>
・やる気のみです
できればカンスト済み、もしくはカンスト目前、早々にバハに行ける方
バハ初見でもやったるぞお!!って気持ちがあれば問題なっしんぐ!
FCで教えれる事は全部お教えします。
・できるだけVC(TS3を使用、導入方法はお教えします)に入ってもらいます
マイクが無ぇぇぇ!恥ずかしいyo!という方は聞き専でも構いません、そういう者もうちには結構居ます。
<FCについて>
この名前をみてビビっときた人居るかもしれませんが想像どおりですw
メンバーやゲームは違えど色んなMMOを渡り歩いてきたXenocrystです。
マスターと仲間、マスターのリスナーさんによって成長しているFCです。
コアタイムは平日20~1時か2時くらいです
夜勤の者もいますので朝や昼間も誰かしら居ることが多いです。
アクティブな人数は15~20人です。
またバハムートのDROPに関してはNEEDが被った場合はDKPを使用、必然的に攻略に貢献したものが優先的にDROPを入手できるようになっております。
あとバハ行くのに詩人がいない!って自体はまずありませんので安心を!?
VCはノリノリです、時にはっちゃけ、時に笑いで腹が痛くなります
が、締めるとこは締まって・・・ます?
はじめてVC使ったなんて人も慣れてきてもうはっちゃけてます!
年齢層は学生~おっさん迄広いですがそこは同じゲームの仲間、愛に歳は関係ありませんw
応募してみたい!
興味がある!
そんな方はゲーム内 Closer ShamrockまでTELくっるかこのままここに返信くださいー^^
FC [ Memento mori ] メンバー募集中です!
基本的に自由な社会人多めのFCになります。
現在11名+α
Lv帯 50が1ジョブ以上推奨
IN時間帯 平日18:00~24:00 土日祝24h
バハに手を出すにあたり皆がギスギスしない仕組みを考え試行錯誤しています。
現在バハ攻略にあたりメインでタンクジョブを1名、DPSジョブを4名、重点的に募集しています。
詳しくはフォーラムをご覧ください。
もちろん他のジョブ、ギャザクラメインの方も歓迎です。
ハウジングの予定はほぼありません。
皆さんが楽しめる場を提供できる努力は致します。
興味がありましたらゲーム内tellでも、ロードストーンのフォーラムに返信でも構わないのでご連絡下さい。
体験加入も歓迎です。雰囲気を味わってみて下さい!
失礼しました。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2945648/forum/
さて、つい最近始動したFCですがメンバー募集を致します
メンバーというか一緒にff14を楽しめる仲間ですね
FC説明
FC名 Sigrdrifa シグルドリーヴァ
タグ Sigrd
意味 勝利を引き寄せる者
人数 12人《2人はメンバーのサブで一人は体験中です》
今後のFC方針
メンバーはサブ抜かして20人ぐらいがいいかなと考えております!FCでエンドコンテンツもやりたいですねぇ!
ハウジングに関しては今現在詳しい値段や用途が不明な部分多いのでとりあえずはカンスト組でみんなが苦にならない程度の金額で貯金しましょうか!足りなかったら発表あってから考えよう!ってことでインした日に3000ギル貯金始めました
名前はFCを結成しよう!となって名前どうしよう・・・となった時に
クールなのがいい!と言われ・・・え?クールとかどんなんw思ってるとこに
神話とかから取るのも多いね!という意見を頂き、それいいね!ってことで検索してつけましたw
まだできたばかりで一緒に盛り上げてくれる仲間がほしいわけですよ!
今はバハ4層突破2人
バハ4層挑戦中3人
バハ1層攻略中1人
メインクエを終わらせるために頑張ってる1人で他はカンストして真蛮神などのバハ前コンテンツ攻略中メンバーで構成されています
どんな人を募集するのかと言いますと・・・
まず挨拶はしてほしいかな?そこから生まれる会話もあるわけですし
常識があり一緒に楽しもうとする姿勢があればおk
うちのFCでは効率とかそうゆうのは求めておりませぬ
チャット好きな人とかなら一緒にわいわい話しましょ
だってゲームだもん!楽しみたいじゃん
だってオンラインだもん!みんなで楽しみたいじゃん!こんな感じですw
まだ出来たばかりなので・・・しゃぁねぇな!一緒に盛り上げてやるよ!一緒に楽しみたい!
と思って頂けた方は日記かFCフォーラムにコメント頂けると助かります!メンバー大喜びします!
と長くなりましたが一緒に楽しいFCを作って頂ける方を大募集中!!!
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...2186062946637/
FCメンバー募集中です!
FC名:Fight for Liberty (FFL)
意味「自由の為に戦う」
現在の人数 4名
FCランク 1
設立したばかりのFCです。
挨拶さえしてもらえれば後は大体自由なFCです。のんびり行きましょ~
楽しくやれる人なら誰でも大歓迎です!
ゲーム内でTellか日記のコメントに返信をお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.