Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    I-AAA's Avatar
    Character
    Take Four
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 60

FF14を起動すると

スクウェアエニックスアカウントの準備

SENアカウントとのリンク

購入情報の確認

次へ  を押すと すでにスクウェアエニックスアカウントをお持ちの方 へ進んで入力すると

登録するプレイ権の種類の選択 FF14新生エオルゼア予約特典 PlayStation(R)3を選んで 次へ行くと

新規契約するサービスアカウントの確認になってしまってアーリーアクセスをプレイできなくなってしまいます。

その前に既存のプレイデータを選びましたがシステムデータは一度消しました。アーリーアクセスはこれで出来るのでしょうか?

そういえば既存プレイデータって書いてありましたよね?アーリーにはそれが必要だったんですか?PS3上のキャラデータは全部消してしまいましたよ!!!

追記 とりあえずアーリーアクセス/正式サービスまでお待ちくださいになりましたが本当にできてるのかしら・・・アーリーできるのかしら・・・できないくせーーー

ああ~~~~~アーリーはめをつぶるしかないのか~~~~~~~~お~~~~~の~~~~~それでは皆さん27日までサヨウナラ・・・おーーーのーーーー

いやPS3のセーブデータは消えてるがサーバー上にこのキャラクターが残っているから外見データが残っていない状態でアーリーアクセス出来ると見た!!!
    (1)
    Last edited by I-AAA; 08-24-2013 at 04:30 AM.