Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player

新規LSを協同で作りませんか?

-----
    【追記】

09月12日 現時点で何も進展がありません…本当にすいません
    近い内に自己紹介文を投稿するかもしれません

試験的な雑談LSを新規作成しようとしているのですが…
    雑談LSを通して 今後のことを具体的に考えていきたいと思っています

こんな私 フィナシェリア フレアッシュと一緒のLSになっても良いかもしれないという方は
    このスレッドに返信をお願いします

※プレイするワールドは現時点でまだ確定していません
    -----

新生版が始まったので ゲーム内でプレイヤーの皆さんと積極的にコミュニケーションをしていきたいと思っています
    その為に 新しいリンクシェル(LS)を作りたいと考えています

(今回は既存のLSに入るよりも 完全新規のLSを作ることにあえて挑戦させて頂きます)
    (LSを作ること自体が本当に初めてなので 要領や先行きがよく分からず とても不安ですが…(笑))

では どのようなLSを作るかについてですが…

(私自身の趣味や偏見だけで作るのはとてもつまらない)
    (作る過程から皆さんと一緒に楽しめるように)

このLSへの参加を検討して頂ける方々からの様々なアイデアを基に作る手法を取りたいと思います

・LS名
    ※3文字以上20文字以内の半角アルファベット・半角数字・半角スペース
    ・作成するワールド(サーバー)
    ・方向性
    ・ルール
    ・参加条件
    など

多くのアイデアを頂きつつも 皆さんができるだけ納得し 楽しく交流できるようなLSにしたいと真剣に考えています
    どうかご協力をお願いします!

※フリーカンパニー(FC)へのつながりについてはまだ保留とさせて頂きます
    ※私は複数のワールドでプレイする予定ですが Group NA/EUのワールドについては除外させて頂きます
    (4)
    Last edited by Finashelia; 09-12-2013 at 12:22 PM.