今の状況でこんなことを言うと怒られるんでしょうけど、
昨日の夜、クォーリーミル周辺で「エリア移動で落ちます」って情報が出てからのシャウトでの会話?がちょっとだけ楽しかったです。
ああいうのをもっと色んな人とやりたいですね
今の状況でこんなことを言うと怒られるんでしょうけど、
昨日の夜、クォーリーミル周辺で「エリア移動で落ちます」って情報が出てからのシャウトでの会話?がちょっとだけ楽しかったです。
ああいうのをもっと色んな人とやりたいですね
ログインできないのでフォーラムをうろうろしてます・・・
入れるまで寝ない!!
スレ立て、お疲れ様です。
久しぶりのログインゲーム・・・新生FF14は人気有るんですねーーー
なんか!!ログインゲームって久しぶり!!懐かしい!!
って思えたのも・・・初日だけ。 やっぱイライラしますね。
歳を取って、丸くなったせいか昔みたいにキーボード殴って破壊することが無くなりましたが、
夜中に叫んでたら、家族から怒られちゃった ><
こんな私ですが・・・・・どうぞ よろしくです。
MMO初心者の方がいっぱい居るのでいろいろ教えてもらってた昔の自分を思い出すと涙が…
あのころはワクワクが止まらなかったなぁw
師匠〜どこ行ってしまったんだぁ
やっと入ってクエストの暗転でそのまま回復せず。
泣く泣くログアウトしたら、ログイン規制。
なんちゅうか...
クエスト、エリチェン、IDのご利用は慎重に。
スレ立てありがと~^^&お疲れ様です^^
ベータ4からの参入です。雑談しながらやってくのがすんごい好きなので、どこかで見かけたらよろしくです^^
たまに変なことを言うようなので、スル~していただけたら幸いですww
ログインできない って以前ここに書いたら、その直後に入れたのでまたカキコ。
これでログインできるはず、、、
入れないや(´・ω・`)
今日は朝から入れないですね
と愚痴をいっててもしょうがないので、自己紹介でも。
イフ鯖で遊んでおります。
カーくんつれたララフェル♀見かけたらそれは私です。(いや、そんな人多すぎw)
よろしくですう。
同じく朝から入れなくてショボーンしてますが、そんなこと言っててもしょうがないので自己紹介w
Haru Rohalという名のルガディンで遊んでます。
LS&FCに入れてくれるところありましたらよろしくお願いします。
Tellお待ちしてマース。(ログイン出来ればの話ですがww)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.