これからよろしくです
なんか日本人多そうで一安心。
これからよろしくです
なんか日本人多そうで一安心。
こんにちわ((*'∀')ノ
自称 詩人のふりをした商人のイヴリンです!
マーケットにたっくさん出品してます!みんなどんどん買ってね(*’v`丱)
直tellくれれば、素材・商品用意してお取引できますよ!
それではみなさま、よいエオルゼアライフを~
イフ鯖の皆様よろしくお願いします
「Evance Marcellis」といいます
盾メインで頑張ります!
FC「Cloudless Blue」のマスターやってます
Cloudless Blue
ここに書き込んでからすぐに参加希望いただきまして目標メインバー数に達しましたのでメンバー募集を停止させていただきます
ありがとうございました
Last edited by Evance1220; 08-24-2013 at 03:52 PM.
いよいよ後4時間強となりました!
何事もなく全サーバーの全プレイヤーがログイン出来ますよーに!
(^人^)
イフ鯖の皆さんこんにちは!
幻術やってるLoomisです(´∀`)
ナイスなハイランダーを目指して日々精進して行こうと思いますw
これからよろしくお願いします!
Ifrit鯖の皆様、こんにちわ。
Akitsuki Yonaga(夜長 秋月)といいます。
オープンβからの新規参戦なのでまだまだ修行中の身です。
メイン斧でフラフラとしているので見かけたら仲良くしてやってください!
エオルゼアにはあまり頻繁には参加できませんがよろしくお願いします
Ifrit鯖を選ばれた皆様。こんにちは。
同じサーバーの方々と知り合いになるために、シャウトでのパーティ募集。
またはシャウト募集への参加をど積極的にやっていこうと考えています。
気が向いたら一緒に遊んでやって下さい。![]()
いよいよ@1時間( ; ` ω ´)人……むむむ
まったり行きましょ(*´ω`*)
”Ifrit鯖”にてヒーラーと漁師、園芸師、錬金術師、採掘師を中心にやってます。
ご一緒する機会があればよろしくです( ゚Д゚)ノ
ログインした時必ず一回はシャウトしてます(^^)
見かけたときは気軽に喋りかけてくださいまし
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.