ifritサーバーのみなさんおはようございます!
オープンベータから始めました初心者プレイヤーです
TANKメインの予定です。
みなさん、これからよろしくお願いします!
ifritサーバーのみなさんおはようございます!
オープンベータから始めました初心者プレイヤーです
TANKメインの予定です。
みなさん、これからよろしくお願いします!
MMORPG初心者です!
不慣れなところもありますが、よろしくです!
こんちわー
まずは幻術上げながらIDまわってみる予定
PT一緒になったときはヨロシクです
早くチョコボで走り回りたいっ
おはようございます。
β2からFF14始めましたPoePoeです。
前衛&回復中心でプレイする予定です。
人数が足りないときには、気軽にお声をおかけください。
よろしくお願いします。
PS3より参戦です!皆様お手柔らかにどうぞよろしくお願いします。
FC決まってないのでどこかご縁があればよろしくお願いします(o ̄∇ ̄o)♪
今日からアーリーアクセス開始ですね。
FC名devil-phoenixです。
FCにまだ入っていない方大募集です。
当FCでは社会人や学生ペースでのエンドコンテンツの早期攻略メンバー内の装備充実を目標としています。
そしてもうひとつ、当FCでは ぼっち撲滅も目標としています。
○○行こうぜ!!
○○手伝ってください!
○○が欲しい!
入ったばかりの新人の方でも、結成当時から居る方でも、遠慮なくFCチャットで叫んでください。
強制ではありませんがお時間がある方はなるべく参加してください。(逆の立場の場合もあるでしょうし)
そして、会話にも気にせず参加して、メンバー同士仲を深めて、自分自身のキャラを出していってください。(PT中は無理しないでください)
勿論慣れてから、徐々にで構わないです。
チャットする気分じゃないときもあるでしょうし、1人で遊びたいときもあると思います。
自分の出来る範囲で構わないので少しでも協力してもらえたらと思っております。
メンバー全員で一丸となって取り組めば、少しでも無くすことができるでしょうし
そういった関係を築けることによって生まれるものもあると思います。
強制するのではなく、個人の出来る範囲で協力して頂ければ問題ありません。
ハウジング資金の出資に関しては個人の自由意志での出資を考えています。
出資額に応じて個人のハウジングにおける権限の拡張など
そのほかの詳細に関しては現在方向性のみの決定で、今後実装までには決めていきたいと思っております。
FCの規模に関しては中規模~大規模を予定しております。
メンバーも多く募集させていただいてるのでログインできる時間が限られている方でも しっかりサポートできる体制を整えていきたいと考えています。
メンバー同士への思いやり、心遣い、新メンバーや初心者の方に対してもできる限りサポート、気配りができるよう心がけています。
よかったらHP見てみてくださいよろしくお願いします。
http://ff14-fc-devil-phoenix.webnode.jp/
よろしかったらうちのFCに入ってみませんか?体験メンバーからでもいいですので
興味がありましたら
http://ff14-fc-devil-phoenix.webnode.jp/ を見てみてくださいよろしくお願いします。
β3からPS3で参加しています。
MMO初心者+方向音痴なので、いつもふらふら彷徨ってますw
メインはDPSの弓術士。まだまだ火力不足ですが…
時々幻術師になってフィールドで辻ケアルをかけたりしてます。
イフリート鯖のみなさんよろしくお願いしますー。
いよいよ始まりますね~。
イフリート鯖でワイワイ楽しく遊びましょー(๑≧౪≦)
皆さんよろしくねー。
ifrit鯖の皆様こんにちわ~
β3からPS3で参加させてもらっているMMO初心者の
Cashew Nutsっていいます。
FCまだ決まってないのでどこかでご縁があればよろしくお願いしますm(。。)m
早くこの変態仮面帽子取りた~い(>o<)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.