みなさん宜しくお願いします。
みなさん宜しくお願いします。
Last edited by isidai; 08-23-2013 at 11:57 PM.
β3の時にはトンベリーでやっていたのですが、β4からはイフリートでやっています。
FFのオンラインは初めてですが皆様よろしくお願いしますm(_)m
~RESPECT~
スレ立てありがとうです!
同鯖の皆様よろしくですよー♪
あぁあと1日なのに長く感じる・・・アーリー早く来てくれぇ~!!手遅れになっても知らんぞぉ(笑
始めは巴術→召喚とやっていこうと思うので、どうぞ末永くよろしくです!
あとクラは木工で早くモルボルシリーズ家具を作りたいw
イフ鯖民なら書くしかないね♪
出会ったみなさんに感謝!
出会えるみなさんに期待!!
ミンナ、宜しくね〜♪
オープンβから参加しました。今のところ学者志望です。
アーリーアクセス、正式サービスでもよろしくお願いします。
イフ鯖の皆さんよろしくです♪
MMO初心者なので色々とご迷惑をかけたり、いきなりパンツ一丁で踊りだしたりするかもしれませんが、どうぞご容赦を。
これからいっぱい楽しみましょうね~!!
始めまして、皆さん!
そして、スレ立てくれてありがとうございます。
僕は日本に留学しているアメリカ人です。「Kyrogen Aldalos」というなキャラでプレーするので、もし一緒にプレーしたかったら、ゲームでテルしてください!
後、FCを探しているので、いいFCを知っていたら、教えてくれませんか?
日本語あまり上手じゃないので、たくさん間違えがあるかもしれないんですが、皆さんと仲良くしたいです。
よろしくお願いします。
皆さんよろしくお願いします!
死にかけてたらケアルよろです!(爆)![]()
皆様いつもお世話になってます!(>_<)
スレ立てご苦労さまです♪
B3ではチョコボ鯖、今回からイフリート鯖で活動します!
オンゲー初挑戦ですが日々、精進しますのでイフリート鯖の皆様、これから宜しくお願いします☆
皆様こんにちわ
本格的に盾をやっていきたいと思ってます。
ノンビリID進行でもOKの方お声かけてください^^
皆さんと楽しく過ごすのを楽しみにしてます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.