無かったようなので立てて見ました。
自己紹介、挨拶、FC募集など、ご自由にお使いください。
無かったようなので立てて見ました。
自己紹介、挨拶、FC募集など、ご自由にお使いください。
スレ立てありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
Piero Luaっていいます。ご一緒する機会がありましたら、よろしくです(^ω^)
Last edited by superpiero; 08-24-2013 at 09:58 AM. Reason: 自己紹介してなかった´д` ;
まったり行きましょ(*´ω`*)
”Ifrit鯖”にてヒーラーと漁師、園芸師、錬金術師、採掘師を中心にやってます。
ご一緒する機会があればよろしくです( ゚Д゚)ノ
明日からアーリーアクセスが始まります。
まったりプレイする方、急いでプレイする方いろいろな人々がいらっしゃいますが、同じサーバーでプレイする以上、何かしらご縁があると思います。
皆でイフリートサーバーを盛り上げていければ・・と思います!
後、同サーバーで楽しくて、ぶっ飛んでいるFC、LSあれば是非加入させてください!
明日がとても楽しみですヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
スレ立てあざっす!!
イフリート鯖の皆様よろしくお願いしまーす!m(__)m
育児や介護その他理由で離籍がちな方が集まるのんびりLS、FC(Spensierato)イフ鯖にて活動中!
スレ立てありがとうございます。
同じサバ同士みなさん仲良く楽しくプレイしていきましょー!!
私事ですが、FCのマスターをさせて頂いております。
現在は一旦募集停止中ですが、再開いたしましたらこちらに書き込みさせて
頂きたいと思います。
FC名「Twilight Brigade」
今後ともよろしくお願いいたします(>_<)
イフリート鯖のみなさん、こんにちは!
明日からイン予定なので、
もしゲーム内でPT組んだりすることがありましたら
どうぞよろしくお願いしますw
(MMO初心者ですw)
PS3よりMMO初参戦です!皆様お手柔らかにどうぞよろしくお願いします(ノ≧ڡ≦)♪
スレ立てありがとうございますm(_ _)m
β3はチョコボ鯖でしたが、Oβからイフ鯖に移住しました新参です。
イフ鯖チョー居心地いいですね(*≧∀≦*)
永住しますので、
コンゴトモヨロシク。
スレ立てありです(´∀`)ノ
みんなでイフ鯖を盛り上げていきまっしょいヽ(・∀・)ノ
裁縫ギルドでチクチクしてるオイラを見かけたら、
後ろからツンツンしてやってください(´∇`)微笑み返しますよw
中で逢ったら、気軽に声掛けてね~、フレ登録しませう♪
Last edited by Dusk-Tilldawn; 08-23-2013 at 11:20 PM.
スレ立てご苦労様です!
MMO初心者なので心配も多かったのですが、オープンβの楽しさが不安を消し飛ばしてしまいました笑
Ifrit鯖のみなさんとは長い付き合いになると思うのでよろしくお願いします。
もし私を見かけましたら気軽に声をかけて下さい。
社会人や学生達で、全然ガチすぎず、かつみんなでガッツリワイワイ色んなコンテンツにアタックできるような
アットホームなフリーカンパニーをいつか立ち上げられたらよいなと思っています。その時はよろしくお願いします。
早く明日になってくれぇ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.