ワールド間テレポを利用して別サーバーで活動した際に、
刻限や未知が掘れない(トゥルー・オブ・ミネラルが使用できない)仕様は何故なんでしょうか?
鯖間でリテイナーが呼び出せない等は負荷問題等あってしょうがないと思うのですが、
ギャザラーの未知は別に奪い合うものでもないし、問題ないと思うのですが・・・
ワールド間テレポを利用して別サーバーで活動した際に、
刻限や未知が掘れない(トゥルー・オブ・ミネラルが使用できない)仕様は何故なんでしょうか?
鯖間でリテイナーが呼び出せない等は負荷問題等あってしょうがないと思うのですが、
ギャザラーの未知は別に奪い合うものでもないし、問題ないと思うのですが・・・
漆黒の最終エリアで、漁師だけが漁場を感知できないのは仕様なのでしょうか?
あのエリア、かなり高低差がマップからは分かりづらく、道もどこが繋がっているか、物凄く分かりづらいので、
シャークアイがあると楽だったのですが、非対応だったので、あのエリアを使わずに、漁師を上げきりました。
80にしても発動できませんし、エリアの世界観的な理由で、漁場を感じられないとかなんでしょうか。
理由が知りたかったので、仕様だと言うなら、理由を聞いてみたいです。
上記と全く関係ないはなしですが 漆黒の最終エリア、確かに高低差もそうですし、エリア全体的に青いせいかマップ見ても釣りポイントがものすごく分かりにくいと思いました。
ギャザラー勢の禁断具合が知りたいです
突貫採集で3個にできるラインとか意識してやってる人いるのかな
ハイジャとジャで禁断はしたよ。5.1の装備アップデートくるまではこれで行くつもり
本題なんですが漆黒の新スキルのGP消費が多すぎます。そしてその多さに見合った効力がありません
特に園芸採掘の「~の技巧」の使い道が思い浮かびません
あとは紅蓮スキルの漁師のダブルフッキングなんですが、これ漆黒エリアの獲得の設定間違ってません?それともGP400使っても魚1匹増えるのが上限なんでしょうか
あるいは獲得値を限界ギリギリまで禁断で積むと変わるとかですかね
ギャザラー用の30個取る装備で突貫採集をして74までで止まった現実から逃避した結果にペッパーポポト食べて2100/2000/850になる装備で落ち着きました。
そうだよね……5.1やら5.3の装備なしに簡単に80まで突貫採集されたら悔しいよね……って顔になりました。
ラケティカのカブトムシ(ヘルムビートル)強すぎません??バレるとAA打ち込まれたあとスプリントでにげても突進WSで園芸師を確殺してくるんですが…。
ステルスつかえばいいのだけれどもっ…め、面倒でっ……
突貫採集のテキストに最少1~最大2ってあるけど
ときどき+3(獲得数4個)になるのは、バグなのか仕様なのか
ステータスボーナスとかではないですよね?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.