Results -9 to 0 of 1954

Threaded View

Player
    werewolf_crash's Avatar
    Character
    Pop'er Ash
    World
    Fenrir
    Main Class
    Astrologian Lv 100
    たらればの話になっちゃいますが、暁月の時にPHBHの括りでばっさり分けられてなければ白占構成がよくあった時の様にお互い、というか各ジョブの持ち味がもう少し出ていたのかな...と思ったりします。
    漆黒の占星がピュアバリアどちらもやるフレキシブル枠になっていた頃は、相方さんが白だからノクタ占(BH寄り)でやることになる、という事が多かった(学者さんと組むことになる事も少なからずありましたが)もので、その時はある程度互いの良し悪しがあったんじゃないかって感じております。

例えば、HP回復が得意というジョブコンセプトを変えてしまうような変更にはなってしまいますが白に全体バリア付与系のアクションをもう少し追加するとかの大胆な調整が出来たんじゃないかなーとか思います(lv100で獲得はしているけれど)
    後はもうさんざん言われているかもですが大技の威力を上げるとか...?
    (2)
    Last edited by werewolf_crash; 08-02-2024 at 11:22 PM. Reason: 自分でも何が言いたいか分からなくなってきたので全体的に書き直し...失礼しました