ちょっと日本の皆さんに聞きたいことがあるんですけど、日本語はペラペラじゃないから何か分かりづらい事があったらすみません。
まずは、直樹の部屋その一のあとの聞き放題に、吉田さんが「白は更に使いやすくなるんじゃないかなっと思います」っと言いました。 それは「白は複雑過ぎてもっと簡単になりたい」の意味か「白は遊びづらい・面白くない・あまり遊びたくないからもっと楽しくになりたい」の意味かな?
そして、Mr.Happyさんのインタビューに「ピュアー」と「バリア」ヒーラーしか言いますから、他の回復方法は考えないのかなっと思いませんか?占星は白と学と違う方法で回復するの可能性はあるなか?例えば:ダイア占がHeal over time(HoT)とノクト占が反応回復か時間遅延回復とか?別の回復方法いっぱいあるので二つしか使ったら大損っと思う。バラエティーのほうがいい。 インタビューの答えはちょっと全てのヒーラーほホモジナイズするつもりの感じがあった。 見たいなら こちらへ 英語ですが、ビデオに全ては書いてので読めるも可能。 質問は三つ目~10:20