Results 1 to 10 of 1670

Hybrid View

Player
    sal_zatk's Avatar
    Character
    Reki Cluster
    World
    Aegis
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    ナイトは派手な追加の技が多かったり攻撃技が変化したりで要素の追加が多かったように感じましたが他のジョブは特性アップや効果アップ、スタック数アップとかばかりで本当にLv上がったの?感強かったですね。

特性アップや効果アップは多いですが正直それだけとLv上がった感薄いんでマスタリーとか技の変化増やして欲しかったなと、
    アクション威力アップとか特性で終わらせないでWSが変化するくらいして欲しかったです、基本コンボのWSもナイト以外は変化一切来てないですしね、なので見た感じ今回はLv上がった感薄いなーって感じました
    どのジョブも強力な防御バフ、効果アップや特性アップを貰ってますがそれ以上にナイトに大技の追加や変化があったのがそう感じさせました
    (8)
    Last edited by sal_zatk; 10-17-2021 at 08:27 AM. Reason: 意見の整理