Results -9 to 0 of 1670

Threaded View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Akiyamashuuichi View Post
    今の防御重視を感じ取れないスタンス周りの酷さの土台の上に、コンテンツで対応可能という様に考える力があるのですから、どんな変更が来てもNekohebiさんなら似たアイデアを出せますよ
    開発の理解度の深度はユーザーには関係無いのでその時になったらアイデアはどんどん出していきましょ!
    僕はAkiyamaさんが言っている広義の「防御重視を感じ取れない問題」を解決するには「コンテンツで対応可能だ」って言ってるんじゃないですし、先の投稿でそれは説明しました。
    Akiyamaさんが言っている広義の「防御云々」の中の、「防御と攻撃スタンスの価値バランスの落差」を解決するには「コンテンツ側への工夫で可能だ」って言ってるだけです。

厳密にいえば、このスレに僕が参加した時の議題が防御スタンスと攻撃スタンスの価値云々の話だったから、あくまでもその議題だけに焦点をあてて話してたってだけですね。
    (0)
    Last edited by Nekohebi; 04-30-2019 at 08:26 PM. Reason: 最後の一文を補足しました