Results 1 to 10 of 1670

Hybrid View

Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    4.0からタゲ取り大変になったってよく聞きますが、そんなつらいですか?
    まだ60IDと61IDしか行ってないからなのかもしれませんけど、前と変わらないような…
    ナイトのトーイクもヘイトがないのが騒がれてましたが、結局使ってみると盾ボーナスのお陰でトーイク連打だけでもほぼ問題ないですし…
    タゲがきつくなるのは何レベルくらいからなんでしょうか?

現時点では、以前は範囲攻撃を連打するだけでDPS1に対して50ヘイトとか稼げてたのが、今は5くらいになってミスったときの緊張感が増したな、って印象です
    といってもフラッシュやオバパみたいなヘイト付きスキル使えばすぐ取り返せるくらいですし、ボス単体ならヘイトコンボ一切要らない程度ですけど

60IDでも別に柔くなった印象はありませんでしたが、レベリング段階だからかもしれませんが61IDではたしかに結構攻撃が痛く感じ、普通の雑魚で無敵スキルを使う場面も増えました
    (3)

Player
    MTank's Avatar
    Character
    Maxim Kischine
    World
    Anima
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Mike_Lambela View Post
    4.0からタゲ取り大変になったってよく聞きますが、そんなつらいですか?
    まだ60IDと61IDしか行ってないからなのかもしれませんけど、前と変わらないような…
    ナイトのトーイクもヘイトがないのが騒がれてましたが、結局使ってみると盾ボーナスのお陰でトーイク連打だけでもほぼ問題ないですし…
    タゲがきつくなるのは何レベルくらいからなんでしょうか?
    バルダム覇道に行った時、「ん??ディフェンススタンス入れてるよな?」みないな感覚に陥りました。
    (8)