Results 1 to 10 of 24

Threaded View

Player
    momonn's Avatar
    Character
    Momon Gonne
    World
    Ridill
    Main Class
    Lancer Lv 50

未知の採集ポイントに関して

未知の採集ポイントでの採集について意見を述べ合うスレッドです。
    現在の仕様では

出現タイミングはランダムではなく、プレイヤーの行動にも依存しない、出現法則があるとのことを開発の方がおっしゃっていました。
    しかし現状の仕様では複数アカウントのプレイヤー及びRMT業者の温床になってしまうと思うのですがどうでしょうか?

個人的には今の仕様で実装されるくらいなら、めちゃくちゃ掘れる可能性は低い(1~5%くらい)ものの狙おうと思えばしっかり狙える仕様のほうがギャザラーのステータスを上げるモチベーションにもなりますしいいと思うのですが。

正直現在の仕様だと開発さんが避けたがっていたFF11のHNMの仕様と大差ない気がします。

皆様の意見を聞きたいです、どうぞよろしくお願いいたします。
    (52)
    Last edited by momonn; 08-23-2013 at 10:19 PM. Reason: 誤字があったため訂正させていただきました。