どこかの国では国民一人当たり1000万円の借金があるらしいね・・・
私はエオルゼアの住人で本当によかったよ。月々1480円で8人も住めるんだから。
初めまして、Animaの皆様。
正式から入ります、ただいまソロです~
最初は黙々とレベル上げしてると思いますけど、
気軽に声かけてくれるとうれしい!
どこかFCで拾ってくれるとうれしい!!
または、誰か一緒にFC立ち上げよう・・・・!
よろしくお願いいたします![]()
どこかの国では国民一人当たり1000万円の借金があるらしいね・・・
私はエオルゼアの住人で本当によかったよ。月々1480円で8人も住めるんだから。
初めまして、Animaの皆様。
正式から入ります、ただいまソロです~
最初は黙々とレベル上げしてると思いますけど、
気軽に声かけてくれるとうれしい!
どこかFCで拾ってくれるとうれしい!!
または、誰か一緒にFC立ち上げよう・・・・!
よろしくお願いいたします![]()
はじめまして!
初MMOです。
β3からプレイしてます。
FC入りたい!!!
フレンド募集中!!
ゲーム中気軽に声かけてください(^^)/
はじめまして^^旧版は少しやってたのですが、新生は新規としてがんばっていきたいです~
よろしくです~^^LSも募集してます~。人集まったらFCもつくりたいね!
Last edited by MofMo; 08-24-2013 at 12:10 PM.
はじめまして☆Anima鯖のみなさん。
β3からの参加となります。MMOは多々やってきましたが
初々しい気持ちでやってきたいのでよろしくお願いします♪
現在フレと一緒でぶらぶらしてますが、FCとか作れたらなーとか夢膨らませ中
はじめまして。
FF14は、初心者ですが、オンラインゲームは、PSO(ドリキャス、ゲームキューブ)、モンハン3(Wii)3rd(PS3)をそれぞれ、一年半ぐらいしてました。
初めての世界で、2年以上は、ゆったりまったり、住み着く所存です。
チャット大好きな(中の人は、漢ですが・・)ルガ姉さんとして、楽しみたいと思っています。
ギャザ・クラ6割、バトル4割ぐらいで、いきまする。
LS・FCにも、参加する気、まんまんです。
よろしく、お願いします。
PS ルガ姉さん、最高!!
シルフが好きすぎる私ですがどうぞよろしく
シルフの里を追われたシルフ達のために頑張ってシルフの里を取り返すぞぉ!
シルフたんに悪いことする奴は俺の目が黒いうちは許さんぞぉ!
初めまして!
Anima鯖で友達と27日から参戦します('ω')ノ
ヒーラーメインで頑張っていきたいと思いますので皆さんよろしくお願いします!
はじめまして!
β4からの参加しています。
MMO初心者ですが、これからどうぞヨロシク!
ゆっくりまったりエオルゼアを堪能したいと思っています~♪
はじめまして!
anima鯖の皆さん仲良くやっていこうね!
初めまして!
初MMOでβ3から参加してます。
いまは基本ソロで頑張ってますが、いずれFCなどにも所属したいと思ってます!
みんなでいい鯖にしていきましょう!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.