はじめましてーYuwaです。
オンゲーは、MHF,DQ10と渡り歩いて、FF14にやってまいりました。
Anima鯖を拠点にがっつりプレイするので、フレンドになっていただける方はどしどし募集中です♪
PC版プレイ中なので、操作を覚えながらのプレイなので、へたっぴですがよろしくです^^;
現状は、白魔目指して幻と巴を中心にがむばってます(^^♪
はじめましてーYuwaです。
オンゲーは、MHF,DQ10と渡り歩いて、FF14にやってまいりました。
Anima鯖を拠点にがっつりプレイするので、フレンドになっていただける方はどしどし募集中です♪
PC版プレイ中なので、操作を覚えながらのプレイなので、へたっぴですがよろしくです^^;
現状は、白魔目指して幻と巴を中心にがむばってます(^^♪
始めましてよろしくお願いします。
FF11から夫婦でやっています(^^)
メイン竜騎士で細々と楽しんでいます(^^)
やり始めでフレもいてませんので仲良くして下さい。
LS.FC作ってるんで良かったら一緒に楽しくやりませんか?
興味があれば連絡下さい。
勉強中の斧です!!
昼間・深夜にINしておとります!
現在、リンクシェルで繋がるフレンド募集中!!
FCに入ってようが、レベルが離れてようが、初心者だろうが友達になるには関係ありません!!
MMO初心者で不安な方、PTの練習をしたい方、一人で寂しい方、解らない事を誰に聞けばいいの?って方、ぜひリンクシェルで繋がりましょうww
FCじゃないんだから、気軽にしゃべって、誘って、聞いて、おねだりしてくださいな!!!
中には、キーボードが無くても居られる方もいらっしゃるので、無理しておしゃべりしなくてもOKっすよ。
注:FC勧誘だけが目的・めちゃ上から目線の熟練者は仲良くなれる気がしないので!!
anima鯖の皆様、初めまして!aka emonです。
メインで呪術師をやっていますが、スリプルを使うのがとても下手です・・・
非アクティブなMOBを主観で眺めたり、チョコボに乗って色々なエリアを探検するのが大好きです。
役割分担の有るMMOは初めてなので、IDに行く時は毎回緊張しまくりです。
もし、何かおかしな事をやらかしていたら、その時は教えてやってください!!
みなさん初めまして!パオロと申します!リア優先でまったり楽しくエオルゼアの世界を堪能しています!楽しみ方は人それぞれですが私は風景をみに旅をしたり写真撮ったりと色々楽しんでいます!こんな私でよければフレになってください!TELおまちしてます(≧∇≦)
投稿テストも兼ねて。
メイン詩人でやってます。
この新生FF14が初のオンゲーですが、ビクビクしつつドキドキしつつワクワクしつつ楽しんでます。
よろしくお願いしまーす!
Player
細々とエオルゼア生活を楽しんでおります。
コミュニケーションの場を広げたいなと思いLS加入希望の為書き込みさせていただきます。
「ウチにこいよ!」とお誘いいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!
はじめまして|•.• )
最近はじめました、なちょです( ・⊝・ )
この間やっと50になりました。でもまだ分からないことだらけですorz
回復・補助系の職が大好きです❤なのでヒラメインでやてます!
中身はニコ厨・アニオタでたまにゆるくお絵かきなんかもしてます。
よろしくお願いします٩(๑>◡<๑)۶
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.