β4からの新参者でございやす
みなさんよろしくお願いします!
今のところメインは呪術で頑張ってます・・・が、下手なのでどうしたもんかと思案中です・・・
町中で見かけたときは生暖かく蔑むように見てやってください!とても喜びます!
β4からの新参者でございやす
みなさんよろしくお願いします!
今のところメインは呪術で頑張ってます・・・が、下手なのでどうしたもんかと思案中です・・・
町中で見かけたときは生暖かく蔑むように見てやってください!とても喜びます!
Anima鯖の皆さん、はじめまして!
斧術士や剣術士やって行こうと思ってるんだぜ。
一緒にAnima鯖盛り上げて行こうぜ!
俺達のエオルゼアは始まったばかりだ!!(・ω<)
初めまして
β3終盤からチョコボでやってたわけですが4で作成制限に引っかかり、友人と分断されました
が、別口の友人と一応合流できたようで多少ほっとしてたりもしてます
剣が好きなのでとりあえず剣術士から初めてフラフラしてますが、正式開始に合わせてLSの募集をできればと
急ぎすぎず、のんびりと進めていけるLS、ゆくゆくはFCを作っていければと思います
時々、主に夜に叫んでたりするかもですが大目に見てくれるとありがたいです
どっちかっていうと変人の類ですが宜しくお願いします
Anima鯖のみなさん、はじめまして(* ´ ω ` *)
新生FF14からの新参者です、どうぞよろしくお願いしますね
幻術師メインで白魔目指してがんばってます♪
ヒーラーはまかせてっ!っと言える日が来るようにがんばります(ノ∀`*)
基本深夜接続です、野良猫なので拾ってもらえると嬉しいですっ、なんてo|木|oェ・)
Eve Noyes と申します。
しばらくの間、このanima鯖でお世話になることになりました。
当初予定していた鯖へは、規制によりキャラ作成できず、このanima鯖に流れてきました。
その為、リアル友人とも離れ、ただいま単騎で活動中です。
この広いエオルゼアの世界で一人は、めっささみしす・・・
ということでギャザラー/クラフター活動LSを作成しました。
いずれはFC化して、メンバーを増やし、anima鯖の経済を裏から操ることが最終目標ですフヒヒ
そんな大胆な野望を胸に秘めながら、今のところLSメンバーは私ひとり・・・
興味がある人は『Eve Noyes』までtellくださいね
何もかも初心者ですが(´・ω・`)
皆様よろしくです!
わからないながらにさまよってます(笑)
はじめまして、mmoド初心者です。
Cβ3から参加してます
FCとか自分から参加するのが恥ずかしくてソロでちまちまプレイ中です。
ちなみに弓術士です。
私を見かけたら、優しくしてね!!
Last edited by yasupeace; 08-29-2013 at 06:44 PM.
Animaの皆さん、はじめまして。
MMO初心者ですが、よろしくお願いします。
槍として活動しています。
今はソロ堪能中ですが、LSに興味があるので
初心者歓迎なゆるめLSの方、LSしてみたい初心者の方気軽にお誘いください。
アニマの皆さんこんばんは。BOMです。
ベータ3からやってます。
正式後は巴術士もいいかなと思いましたけど、
やっぱ幻術のほうが向いてるみたいですw
てなわけで正式後もヒーラーメインでやっていきます。
基本ぼっちなんで、見かけたらよろしくです。
楽しくやれるフレンドは随時募集中です^_^
Kitasakeと申します。
Animaでたくさん友達を作りたいので宜しくお願いします。
日本語は母国語ではないので、話す時にゲームの言葉が変だったらすみません。
因みに英語も話せます。
普通に一人でやってるけど見たら遠慮せずに声をかけて下さい。
FCも探しています。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.