作ってみました。
思いのたけ自己紹介をどうぞ。
作ってみました。
思いのたけ自己紹介をどうぞ。
どーも、オラです。
ぼっちでフラフラさまよってます。
アニマの皆様、よしなに~。
MoroheiyaMix様スレ立ておおきに~。
Last edited by YatoYukarino; 08-24-2013 at 06:42 AM. Reason: 感謝の心を忘れていた
はじめまして
mmo初心者でβ4からプレイしています
まだFF14に全く慣れていませんが
LSとかFCとかできれば誘って欲しいです
はじめまして!
戦士目指して頑張ります。
ANIMAサーバの皆様、仲良くして下さいね![]()
皆さん宜しく御願いします。
当面の目標はコルタナ取得です。
ここを目標に頑張りたいと思います。
チョコボサーバーに作れなかったのでこっちに作ったもち!
召喚士目指して頑張りますもち![]()
皆さんよろしくね!
遥か昔にはFF11の猫鯖で同じような名前でプレイしてました
今回は友達とこの鯖でやるはずの予定が狂ってて、ぼっちなるかも(´・ω・`)
とりあえず剣術士メインで頑張ってくつもりです(`・ω´・)+
Anima鯖でいっぱい友達作りたいので、よければフレンド申請よろしくです!(^^)
メインクラスは今のところ呪ですが、変更するかも・・・!剣やってみたくなった!
ギャザクラ6戦闘職4くらいの割合でプレイ予定です!
Last edited by AlpineLynx; 08-23-2013 at 10:25 PM.
Oβからです!!
MMO初心者ですがよろしくお願いします(^_^)
テストも兼ねつつ…はじめまして('-')
Animaの皆さん、よろしくね。
私は仕事の都合で25日スタートになりますが
新生エオルゼアライフを楽しんで参りましょう!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.