夜更かしに備えて寝坊しとくつもりがいつもの時間より早く起きてしまいました...
夜更かしに備えて寝坊しとくつもりがいつもの時間より早く起きてしまいました...
Kalinさん、あなたの前にいるのが私です...誘ってください。
あ、サーバー違うかw
雑談ということがわかってて質問します、申し訳ありません。
アーリーアクセスは、情報をどこまで公開して良いことになっているか教えていただけませんか?
もしくは書いてるページへ誘導お願いします。
動画に関してはサポートからの返事は有りました。
こんにちは。
アーリーアクセス期間中も引き続き動画の公開を行うことはできません。
著作物の利用については、こちらをご確認ください。
ただし、アーリーアクセス期間中に動画を撮影していただくことは問題ありませんが、公開は正式サービス以降になりますので十分ご注意ください。
サボテンダー LOVE
Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
Player
皆様おはようございます。
アーリーまで8時間切りましたね!よく眠れましたか?
まだログインできないのはわかってるんだけど、わかっててもクライアントを起動させたりしちゃってます。
いよいよ今日からですね~♪
ソワソワしてきた!
今日は夜まで用事があるから、何時から遊べるかわからないけど…。
サボテンダー LOVE
Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
ゲーム開始までに是非一読しておきましょう。
確認されている不具合について (8/24)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Dev Tracker(開発者投稿) はマメに目を通す!
Comic Sans MS : Copyright (C) 2010 - 2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.