裏世界見つけた
ドラゴンヘッドのイクサル・バウンドウィングのいるところの入って
右側の高台に乗って下のほうに落ちると裏世界にようこそ
多分脱出方法はテレポとかしかない
既出だったらごめんね
裏世界見つけた
ドラゴンヘッドのイクサル・バウンドウィングのいるところの入って
右側の高台に乗って下のほうに落ちると裏世界にようこそ
多分脱出方法はテレポとかしかない
既出だったらごめんね
カストルムメリディアヌムにコンテンツファインダー(略してCF)で行くのが怖いです・・・
ムービー観たいです、道中まわりをキョロキョロしたいです!
声掛けて集める(シャウト?)なら8人集めないといけないそうです。自分シャウトした事ありません![]()
カストルムメリディアヌムにCFで行って来ました。ムービーは最初から最後まで全てみました。文句は一切言われませんでした皆さん先に進まれました。数人の方が最後までエスコートしてくださいました。ありがとうございました!
感想としては
・城の外郭の攻略なのでまずエリアが広いので見晴らしが良く遅れても味方を見失いにくいです。
・ちゃんとした雑魚敵がほとんどいないので適当に戦闘してれば勝てる。ボスも砲台で倒してた
・このエリアのムービーは状況説明的なものが殆どで観なくても困ることはない感じでした。「壁を壊すぞ!」とか「あそこで落ち合おう」とか「あれを撃ち落してくれ」など。逆にその時に観ないと全く分からないようなムービーです。観たほうが良いのは最初と大ボス前と大ボス討伐後
もうあまり行きたくないです。お役に立てたら幸いです
文盲ですいません
最初に「初見です」っていっておくと、どこのIDでも注意点について説明してくれたりムービーを見ていても待ってくれる場合が多かったです。カストルムメリディアヌムにCFで行って来ました。ムービーは最初から最後まで全てみました。文句は一切言われませんでした皆さん先に進まれました。数人の方が最後までエスコートしてくださいました。ありがとうございました!
感想としては
・城の外郭の攻略なのでまずエリアが広いので見晴らしが良く遅れても味方を見失いにくいです。
・ちゃんとした雑魚敵がほとんどいないので適当に戦闘してれば勝てる。ボスも砲台で倒してた
・このエリアのムービーは状況説明的なものが殆どで観なくても困ることはない感じでした。「壁を壊すぞ!」とか「あそこで落ち合おう」とか「あれを撃ち落してくれ」など。逆にその時に観ないと全く分からないようなムービーです。観たほうが良いのは最初と大ボス前と大ボス討伐後
もうあまり行きたくないです。お役に立てたら幸いです
文盲ですいません
私も初見のIDではお世話になりました><
あそこは注意しないと待っているつもりでも相手の攻撃が始まってしまう箇所が一部にあるので、注意がいるんですが、ここにしても、その次のIDにしても、初見の人の募集シャウトも時々みかけますし、そういったところを狙うのもいいですね。
次のIDとかも、初見募集のシャウトとか探してみるといいかもしれません。
ゆっくりとMovieを見ながら進められると思いますよ
Player
レベリングダンジョンで、Lv60の先輩からビギナーは先輩に発言するなと言われました(-"-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.