Page 14 of 22 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast
Results 131 to 140 of 212
    Player
    yHayashi's Avatar
    Character
    Mitsuki Greenwood
    World
    Fenrir
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by Cidan View Post
    すいません、このスレの他のレス見てない上でお聞きしますが、正式サービス開始時間が18時だというソースを教えて頂けないでしょうか?
    ソースというか、βからアーリーから、すべて18時スタートだったので、18時という話がでているのではないかと思います。
    (1)

2. 08-26-2013 06:48 PM
    Reason
    移動します^^:

Player
    Waremono's Avatar
    Character
    Tyuui Waremono
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    明日の18時からやる予定なのですが
    レジストレーションコードの登録が可能になるのも18時からなのでしょうか?
    (0)

4. 08-26-2013 09:56 PM
    Reason
    意図する内容が伝わらなかった為

Player
    viviv's Avatar
    Character
    Miko Aria
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 77

Quote Originally Posted by Cidan View Post
    すいません、このスレの他のレス見てない上でお聞きしますが、正式サービス開始時間が18時だというソースを教えて頂けないでしょうか?
    そもそも正式サービスが18時開始というのもユーザーの想像ですし、詳細は公式発表があるまで待つしかなさそうです。
    正式開始も15時からイベントがあるので、それまでには始まってるはずとか、イベントと同じ15時からとか、イベント中に正式サービス開始の線で16.17時開始とか、色々説がありますね。
    このフォーラムは 初心者用雑談 となっておりました

私はβ3の途中からなので、β4の開始時間は 他の方が予想通りに18:00~でした。

他のテスト時間はみんなバラバラだったのでしょうか? できれば詳細お願いいたします。

私が勝手に解釈してるのがありますが、日本が時間先行してるので、8/27の00:00からサービス開始では他国でサービス開始を待ってる人達が一斉に日本サーバーにアクセス集中するのではないのでしょうか? 逆にEUから開始が先行していれば、海外サーバーでも私はINしますね
    そうなると、どう言う事が起きるかご存知でしょうか? INが出来なくなりますし、今回の様に制限が掛かり長時間待たなければなりません

Cidanさんは、公式通りでないのは「間違ってる」と思ってられるのでしょう
    されど、公式ではなかなか発表が遅れてます(アーリーの障害で大忙しでしょう)

先にも書いた通りで、初心者用雑談 なので、Cidanさんが公式で発表されて無い事を「悪」ととらえてるように思います。

言いたい事を言えないように仕向けてるように気がします。初心者雑談で分からない事を話し合ってもいいのではありませんか?
    何かをコメすれば、反論する様なコメは控えるか、初心者雑談をのぞかないほうがいいです

知ってる人間が、知らない人間を愚弄する様にしかみえません

Cidan さんの18:00の質問ですが、可能性は0(ゼロ)ではない です
    (0)

Player
    Cidan's Avatar
    Character
    Cicid Lilid
    World
    Bahamut
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by viviv View Post
    Cidanさんは、公式通りでないのは「間違ってる」と思ってられるのでしょう
    はい?
    すいません、私の発言がそのようにとらえられたのならすいません。そのような意図は一切ありません。悪意0%です。
    私も正式待ちのユーザーの1人ですが、正式サービス時間が一向に発表されず、やきもきしています。
    さっきも書きましたが、「やっぱ18時だろー」「イベントあるぜ?その辺の時間になるんじゃね?」「0時だろ!」とかいろんな意見が出ています。
    ちなみに、個人的には18時だと思っています。
    そんな中、18時に決定したかのような発言を見つけたので、「えーまじかー!こりゃ楽しみだ!」と思ったのです。
    すぐ公式ページなどを探してみたのですが、そのような発表を探す事が出来ませんでしたので、どこソースなのか確認したかったと言うだけです。
    友達みんなに教えてあげたかったので。

私の文章力のなさで、私の意図する内容が伝わらないようなので、上の2発言は削除します。
    不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
    (1)

Player
    yuichan's Avatar
    Character
    Amyu Feel
    World
    Mandragora
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by viviv View Post

このフォーラムは 初心者用雑談 となっておりました

私はβ3の途中からなので、β4の開始時間は 他の方が予想通りに18:00~でした。

他のテスト時間はみんなバラバラだったのでしょうか? できれば詳細お願いいたします。

私が勝手に解釈してるのがありますが、日本が時間先行してるので、8/27の00:00からサービス開始では他国でサービス開始を待ってる人達が一斉に日本サーバーにアクセス集中するのではないのでしょうか? 逆にEUから開始が先行していれば、海外サーバーでも私はINしますね
    そうなると、どう言う事が起きるかご存知でしょうか? INが出来なくなりますし、今回の様に制限が掛かり長時間待たなければなりません

されど、公式ではなかなか発表が遅れてます(アーリーの障害で大忙しでしょう)

先にも書いた通りで、初心者用雑談 なので、Cidanさんが公式で発表されて無い事を「悪」ととらえてるように思います。

言いたい事を言えないように仕向けてるように気がします。初心者雑談で分からない事を話し合ってもいいのではありませんか?
    何かをコメすれば、反論する様なコメは控えるか、初心者雑談をのぞかないほうがいいです

知ってる人間が、知らない人間を愚弄する様にしかみえません

Cidan さんの18:00の質問ですが、可能性は0(ゼロ)ではない です
    気にされすぎですよぉ~
    vivivさんの発言を疑っているわけでも、ましてや信憑性がないと責めているわけでもなくて、Cidanさんは、公式発表があったなら早く確認して落ち着きたくて、ソースを聞かれているのだと思いますっ

27日組は、もう‥わたしを含めて、居てもたっても居られない状態なのです(きっとw

(0)

Player
    33gachirno's Avatar
    Character
    Sig Saburahu
    World
    Bahamut
    Main Class
    Pugilist Lv 30
    モンクになれた記念にカキコ
    うおー寝るぞー

アーリー権持ってるのにプレイできなかった人けっこういるみたいですね。
    自分は運よくあっさりできましたが・・・
    公式のユーザー重視の対応を望みます。

でも正式始まったらまた鯖とまりそうな悪寒
    (1)

Player
    Toto_0120's Avatar
    Character
    Luca Rockwell
    World
    Titan
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by noko View Post
    27日組なので明日から正式サービス開始だと思うと楽しみすぎてそわそわしてます。
    一緒にやる友達とかフレとかもいないのでぼっちになりそうな予感ひしひしですけど、楽しみ!(`・ω・´)
    同じタイタン鯖の者です。よかったらフレンドになりませんか?
    少しレベル離れてますが、呼んでくれればダンジョン行きますので!
    (0)

Player
    REFUSED's Avatar
    Character
    Mike Elephant
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    FFXIVをプレイしている友達を発見したけど、ワールドが違って一緒に遊べないとお困りの方はこちらのサービスをご利用ください。
    ※ワールド移転サービスは9月中旬からサービス開始予定です。開始日はThe Lodestoneにてご案内いたします。
    有料ですよね。
    (0)

Player
    Devil_Cat's Avatar
    Character
    Devil Neko
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Thaumaturge Lv 70
    結局正式サービスは朝の6時開始でしたね。一刻でも早く開始という観点からは良かったと思います。
    (0)

Player
    ElanVitale's Avatar
    Character
    Eran Vitale
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    おきたのが8時 不意打ち食らった格好になり レジコード登録 パッチDLが180分以内~がでっぱなし。未だに ゲームすら立ち上げられないというオチ・・・・ 何とかしてください!運営様! 開始日になっても まだまだ待たされてしまうのね・・・

追記 AM 9:34 無事に入れましたw わくわくして開始です!
    (1)
    Last edited by ElanVitale; 08-27-2013 at 09:34 AM.

Page 14 of 22 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 16 ... LastLast