明日の18時からやる予定なのですが
レジストレーションコードの登録が可能になるのも18時からなのでしょうか?
Player
このフォーラムは 初心者用雑談 となっておりました
私はβ3の途中からなので、β4の開始時間は 他の方が予想通りに18:00~でした。
他のテスト時間はみんなバラバラだったのでしょうか? できれば詳細お願いいたします。
私が勝手に解釈してるのがありますが、日本が時間先行してるので、8/27の00:00からサービス開始では他国でサービス開始を待ってる人達が一斉に日本サーバーにアクセス集中するのではないのでしょうか? 逆にEUから開始が先行していれば、海外サーバーでも私はINしますね
そうなると、どう言う事が起きるかご存知でしょうか? INが出来なくなりますし、今回の様に制限が掛かり長時間待たなければなりません
Cidanさんは、公式通りでないのは「間違ってる」と思ってられるのでしょう
されど、公式ではなかなか発表が遅れてます(アーリーの障害で大忙しでしょう)
先にも書いた通りで、初心者用雑談 なので、Cidanさんが公式で発表されて無い事を「悪」ととらえてるように思います。
言いたい事を言えないように仕向けてるように気がします。初心者雑談で分からない事を話し合ってもいいのではありませんか?
何かをコメすれば、反論する様なコメは控えるか、初心者雑談をのぞかないほうがいいです
知ってる人間が、知らない人間を愚弄する様にしかみえません
Cidan さんの18:00の質問ですが、可能性は0(ゼロ)ではない です
はい?
すいません、私の発言がそのようにとらえられたのならすいません。そのような意図は一切ありません。悪意0%です。
私も正式待ちのユーザーの1人ですが、正式サービス時間が一向に発表されず、やきもきしています。
さっきも書きましたが、「やっぱ18時だろー」「イベントあるぜ?その辺の時間になるんじゃね?」「0時だろ!」とかいろんな意見が出ています。
ちなみに、個人的には18時だと思っています。
そんな中、18時に決定したかのような発言を見つけたので、「えーまじかー!こりゃ楽しみだ!」と思ったのです。
すぐ公式ページなどを探してみたのですが、そのような発表を探す事が出来ませんでしたので、どこソースなのか確認したかったと言うだけです。
友達みんなに教えてあげたかったので。
私の文章力のなさで、私の意図する内容が伝わらないようなので、上の2発言は削除します。
不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ありませんでした。
気にされすぎですよぉ~
このフォーラムは 初心者用雑談 となっておりました
私はβ3の途中からなので、β4の開始時間は 他の方が予想通りに18:00~でした。
他のテスト時間はみんなバラバラだったのでしょうか? できれば詳細お願いいたします。
私が勝手に解釈してるのがありますが、日本が時間先行してるので、8/27の00:00からサービス開始では他国でサービス開始を待ってる人達が一斉に日本サーバーにアクセス集中するのではないのでしょうか? 逆にEUから開始が先行していれば、海外サーバーでも私はINしますね
そうなると、どう言う事が起きるかご存知でしょうか? INが出来なくなりますし、今回の様に制限が掛かり長時間待たなければなりません
Cidanさんは、公式通りでないのは「間違ってる」と思ってられるのでしょう
されど、公式ではなかなか発表が遅れてます(アーリーの障害で大忙しでしょう)
先にも書いた通りで、初心者用雑談 なので、Cidanさんが公式で発表されて無い事を「悪」ととらえてるように思います。
言いたい事を言えないように仕向けてるように気がします。初心者雑談で分からない事を話し合ってもいいのではありませんか?
何かをコメすれば、反論する様なコメは控えるか、初心者雑談をのぞかないほうがいいです
知ってる人間が、知らない人間を愚弄する様にしかみえません
Cidan さんの18:00の質問ですが、可能性は0(ゼロ)ではない です
vivivさんの発言を疑っているわけでも、ましてや信憑性がないと責めているわけでもなくて、Cidanさんは、公式発表があったなら早く確認して落ち着きたくて、ソースを聞かれているのだと思いますっ
27日組は、もう‥わたしを含めて、居てもたっても居られない状態なのです(きっとw
モンクになれた記念にカキコ
うおー寝るぞー
アーリー権持ってるのにプレイできなかった人けっこういるみたいですね。
自分は運よくあっさりできましたが・・・
公式のユーザー重視の対応を望みます。
でも正式始まったらまた鯖とまりそうな悪寒
FFXIVをプレイしている友達を発見したけど、ワールドが違って一緒に遊べないとお困りの方はこちらのサービスをご利用ください。
※ワールド移転サービスは9月中旬からサービス開始予定です。開始日はThe Lodestoneにてご案内いたします。
有料ですよね。
結局正式サービスは朝の6時開始でしたね。一刻でも早く開始という観点からは良かったと思います。
おきたのが8時 不意打ち食らった格好になり レジコード登録 パッチDLが180分以内~がでっぱなし。未だに ゲームすら立ち上げられないというオチ・・・・ 何とかしてください!運営様! 開始日になっても まだまだ待たされてしまうのね・・・
追記 AM 9:34 無事に入れましたw わくわくして開始です!
Last edited by ElanVitale; 08-27-2013 at 09:34 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.