Balumung鯖から移転してきました。
Masamune鯖の皆さん これからよろしくお願いします\('ω' )/
Balumung鯖から移転してきました。
Masamune鯖の皆さん これからよろしくお願いします\('ω' )/
同じくBalmung鯖から移転してきました!
皆さまエオルゼアでお会いしたらよろしくお願いします!
新規で始めます、ララフェルで駆け回ってるので目撃したらよろしくお願いします!
よく人をつついてます、ルガディンの方特にご注意を…
Ragnarokから鯖移転してきました・・・
Masamune鯖の皆様、よろしくお願いいたします・・・<(_ _)>
Balmungからきましたー!
メイン調理師です。グリダニアにカーラインカフェのライバル店「Reataurant HEAVEN」を開店するのが夢です( `ー´)ノ
採れたて新鮮素材がモットーなので、弓術師・漁師・園芸師がサブクラスですっ
ヨロシクーノシ
バルムングから来ました、よろしくお願いします。
旧14やってなかったので、レベル不足で挨拶スレ無くても
立てれなくて途方にくれてたところでした
オスララで走り回ってます。
ギャザクラ関連は一通り触るつもりでいますのでよろしくお願いします。
(´・ω・`)おほーっ
新生フォーラムだー!
署名です。![]()
エクスカリバーから引っ越してきました。
旧版では、レガシー目当てで課金して、ネットカフェでログイン。そのため
時間的に自由にプレイできなくて、クエやギルドリーブでレベル上げだけしてました。
白のAFとるのがとりあえずの目標です。
どうぞよろしく。![]()
新生FFXIVβフォーラムのdagger改めdaggerXIVです
エクスカリバー鯖からきました
よろしくお願いします~(∩´∀`)∩
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.