エクスカリバー鯖から引っ越してきました。
見かけたら、気軽の声をかけてください~
よろしくお願いします。
エクスカリバー鯖から引っ越してきました。
見かけたら、気軽の声をかけてください~
よろしくお願いします。
サルガタナスからやって参りました。
無意味に土下座したがる辻ドゲザーですが
見かけたら一緒に土下座してやって下さい。
よろしくです。
まさむねの居候です。
新生でも、よろしくお願いします。
投稿練習も兼ねて(*^_^*)
とにかく楽しくね!
明日からの方、宜しくお願いします
27日からの方、宜しくお願いします
新規で参戦!どうも、Colo Cololinです(・ω・)
初めてのオンラインゲームで、まだまだ慣れないことも多いですが
皆様よろしくお願いしますー!
新規の方もちらほらいらっしゃるみたいで嬉しいですね(゜▽゜)
皆様よろしくおねがいいたします。
ラグロック鯖より移転しました。
営業は深夜が多いですけど、誘って下さい。
黒魔目指してます。
グングニルから移転しました。よろしくにゃー!
ギサール>Masamuneと続けてやっています!エオルゼアでお会いできたらうれしいな!よろしくおねがいしますー!
新しい皆さん「こんにちは」
前からの皆さん 「ちょwまたよろしくwww」
お気軽に声かけて遊んでくださいまし^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.