初めまして!ベータ3はNAサーバに殴り込みをかけたものの、英語力が足りず挫折(笑)オープンベータからこっちに引っ越してきました^^ よろしくお願いします!^^b
初めまして!ベータ3はNAサーバに殴り込みをかけたものの、英語力が足りず挫折(笑)オープンベータからこっちに引っ越してきました^^ よろしくお願いします!^^b
初めまして、よろしくです~^^
のんびり&まったりをモットーに楽しむ予定です
見かけたら、気軽に声をかけて下さいね~ ^^
おはつです、、豆腐小僧です。
廃プレイで、トンベリ鯖トップ20を目指します。
皆さん一緒に遊びましょう^v^
初めまして~!
β3からのPC組です。
暇な時はのんび~り釣りをしてますw
声を掛けてくれた嬉しいです^^
皆さん、宜しくお願いします。
はじめまして~♪
PC組みでアーリーより参加予定です。
のんびりエオルゼアの世界を堪能しようと思います。
ついでに、ハウジングにも興味あるので、わいわい取り組めるFCさんも募集中!
皆さん、少数派なハイラン子ちゃんをよろしくお願いします!
初めまして、β3~ps3組です。
廃プレイする予定です
見かけたら、気軽く声をかけてください。
宜しくお願いします
PS3組です。
基本:夜~深夜活動してます。
【RVoG】って言うFCマスターやることになりましたヽ(=´▽`=)ノ
末永くよろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして!よろしく~(^^)ノ
β4からPCにて参加です。
ヒーラー家業の癒し系…頑張りまっせ
/ ̄\
/ ヽ_
〇 〇 | ノ)
ヽ__ ノ_//
__ _// (⌒)ヽ
\_|=(|| ∩ |_
~レ| [二]|>イ
| _||||ノノ
(⌒>( [二] ̄
 ̄  ̄ ̄
β3からのPS3組です。
よろしくお願いしまーす(゚∇^d)
β2~PCで参加してます。
FCのマスターをする予定です~興味がありましたら一緒にやりましょう!
よろしくお願いいたします~
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.