明日から第二の生活が始まります・・・!
明日から第二の生活が始まります・・・!
見かけたらよろしくですん
皆様こんばんは。
いよいよ、@21時間ですね(*^^*)
アーリーの方々とは明日から、正式版の方々とは27日から。
よろしくお願いいたします(^-^)/
。。。明日は仕事なので22時半過ぎからイン開始、明後日からは3連休☆寝不足プレイしまくるぞ~w
みなさん初めまして
今回から2アカで夫婦でやり始める予定でOβやってみました。
ララとミコッテの二人組です^^
ララはアーリーからミコッテは正式からウロウロしますので見かけたら声を掛けてくれるとうれしいです。
あぁ!!早く明日こないかなぁ。
27日に乗り遅れてしまいそうですが(;・∀・)
ラムウ鯖の皆様どうぞよろしくお願いします^^
皆さん、初めまして~!こいつをどこかで目撃したら、あったかい応援してやって下さいなf(^_^![]()
みなさん初めましてw
アーリー期間予定が入ってて少しインは厳しいかもですが(/ω\)
ラム鯖で一生懸命遊びますので末永くよろしくお願いします('◇')ゞ
仲良くしてくださいねw
スレ立てありがとうございます。
明日からのアーリーアクセス参加します!!
幻術師でまったりプレイしてますので
見かけましたら気軽に声かけてください(^^♪
新生フォーラムにきづいてないひともまだまだ多いかもですが皆様に書き込んでいただきホッとしました(*-∀-)ゞ
(自分もたまたま旧ロドストの日記でみつけただけでして・・)
CFも便利ですが たま~にシャウトして募集かける事もあると思いますので見かけたら遊んでくださいませ^^
追記:パッチきましたよ~♪
Last edited by Ald_Clown; 08-23-2013 at 11:20 PM.
はじめまして。
「なんでナイフなんだはやく剣が持ちたい。長い刀身ならなお良し」かけだし剣士です。
旧αテスト~旧開始2ヶ月で両手を上げ\(^o^)/ その後開発サイドからのあらゆるメディアを用いた
「新生」案の内容に感動し、再びβ2から遊ばせて貰っています。
いつもウロウロしており、なかなか皆さんとお会いする機会は無いかもしませんが、
ワールドイベントには率先して参加させて頂きます。
機会があれば、ぜひご一緒に釣り糸でも垂らしましょう。
お話に夢中になりそうですが。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.