こんばんは、ラムウではじめます。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは、ラムウではじめます。よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんちには!
エオルゼアの世界で会える日を楽しみにしています
アーリーアクセス今日からですね。楽しみですね。よろしくお願いします( ´∀`)道端で倒れているところ見つけましたら、ぜひ蘇生してやってくださいm(__)m
皆様、こんにちわ。25日にイベントしますので、開催告知のシャウトが聞こえましたら耳を傾けてくれるとうれしいです。
数時間毎にシャウトしますので煩かったらごめんなさい。
いよいよあと4時間でアーリースタートだね~。
わくわくしすぎて時間が経つのが遅すぎる~!
レイともーします!
爺のみんな、よろしくね!
もうすぐアーリー。気合が入りますが・・・。
過負荷でラムウおじいちゃんがポックリ逝かないか心配です Σ(゚д゚lll)
敬老精神を発揮しつつ、皆様よろしくお願い致します!
みなさん、こんにちは!
もうすぐ、あと1時間ほどでアーリーが始まりますね!
エオルゼアでお会いできることを楽しみにしています!
皆様、ゆっくりマイペースで楽しんでいきますので、どうぞよろしくお願いします。
こんにちわ~
新生から参入しましたAranamiです^
co1617093 こちらで頻繁にFF14放送をしていく予定ですのでたまにのぞいて見てください。
ソロプレイに飽きてくるので、フレンド探している方などいらっしゃったら初心者さん歓迎なのでお気軽に申請ください。
MMO歴は5年くらいです。
皆さんよろしくお願いします!ご一緒してもよろしく!くらいしか言えないですけど・・・・楽しくエオルゼアを冒険しましょう!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.