開発や運営がレスしたスレッドに王冠マークが付くようになったのですが
どうして王冠を選んだのでしょう?
開発様がクズ共にレスしてやってるってスタイルの現れなんでしょうか?
14がまともな面白いゲームならそれでも我慢出来たかも知れませんが
現状の酷さで王冠マークはいくらなんでも許せません!
こんな態度だから何時まで経っても改修が進まないのでは?
皆さんはどう感じましたか?
開発や運営がレスしたスレッドに王冠マークが付くようになったのですが
どうして王冠を選んだのでしょう?
開発様がクズ共にレスしてやってるってスタイルの現れなんでしょうか?
14がまともな面白いゲームならそれでも我慢出来たかも知れませんが
現状の酷さで王冠マークはいくらなんでも許せません!
こんな態度だから何時まで経っても改修が進まないのでは?
皆さんはどう感じましたか?
はい、どうでもいいですw
別にどうとも思いません。
気にしすぎなのでは?
くだらないことで怒りたくなる気持ちは分かりますけど。
私は王冠マークは正直、不快ですね。
まぁ、逆にどれだけ開発側の発言が少ないかの指標になってシニカルな笑いが出ますけどね:P
開発がこんなどうでもいいことにコストを掛けているのに腹立ちますね。
そんなことどうでもいいです。
むしろこんなこと程度でスレ立てる方がどうかしてる。
花マークだったら、今度は「幼稚園児扱いするな」って言いそうですね。
一事が万事悪く取られるのは今までの行いのせいやで(´・ω・`)
どっちかってと文句しか言えない粗さがしにしか見えない
いいがかりにもほどがあるなー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.