2020/03/31の改訂による権利表記画像をぜひともお願いいたします。
これで今後は毎年ここに上がることもなくなりますね・・・。
2020/03/31の改訂による権利表記画像をぜひともお願いいたします。
これで今後は毎年ここに上がることもなくなりますね・・・。
今年もコピーライトをどうにかしなきゃと思ったのですが、
改定されたみたいですがSS撮ると
「© 2010-2021 SQUARE ENIX CO.,・・・・・・」ってなってるんですよね
できたらまるっきし同じのを自分でも画像データ作れるといいのですが
何かありますでしょうか。
新しい権利表記画像をどうかよろしくお願いします…!
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
新しい権利表記画像なら毎年更新の必要もないので、
フォーラムではなく著作権のページに置いておいてほしいなと
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
運営様、ぜひファンキットの中にイカれた・・・間違えたイカした権利表記画像をお願いします!
https://sqex.to/OAGVk
アーリーアクセス中でも動画の公開を配慮できない人が多くみられました。ネタバレな放送であると注意書きをしてあったとしても放送をしている以上ネタバレをしている事に変わりはなかった。
配慮している人が居るようには私には全く見えなかった。
そもそもですが、このスレッドの主題は新生FF14ベータテスト及びアーリーアクセス時における守秘義務に対してのディスカッションであって、
拡張パッケージのアーリーアクセス時にはネタバレ配慮はして欲しいとアナウンスはありましたが守秘「義務」とされるほどの制約はありませんでした。
「暁月のフィナーレ」アーリーアクセス 12月3日(金)18:00頃~開始予定!より抜粋
逆にアーリーアクセス時に配信や動画の投稿をする事によって閲覧数・視聴者数を稼ぐといった手法もあるでしょうし、アーリーアクセス期間中の画像/動画などの投稿について
アーリーアクセス期間中も、画像/動画などの著作物に関しては「著作物利用許諾条件」の範囲内でご利用いただけます。しかしながら、発売日からプレイする方や、ご自身のペースでプレイされる方のために、公式フォーラムやLodestone、動画サイト、SNSへの投稿がメインストーリーなどのネタバレにならないよう、可能な範囲でご配慮いただけますと幸いです。
どうしても目につくような場所でのネタバレ(動画タイトル・サムネイル等々での情報公開)は控えて欲しいという配慮さえ守られていれば問題はないと思われます。
スレ違いだよなぁとは思いつつ。
タイトル・サムネでネタバレ配慮している配信であれば、見ようとしなければネタバレされません。
見ようとしなくてもネタバレされてしまう配信やネタバレ注意等の配慮がされてないものに関しては論外ですが、
【ネタバレ注意】として配信するのはいいんじゃないですか?
そもそも「ネタバレな放送であると注意書きがしてある」こと自体が配慮だと思うのですが。
また、吉Pも「あくまでお願いベースである」「強要はできない(からネタバレ警察やめてね)」みたいなニュアンスでした。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.